رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ديشامب يستبعد لاعب ميلان وحارس توتنهام من قائمة فرنسا لهذا السبب

بوابة الجمهورية

قرر ديديه ديشامب، المدير الفني لمنتخب فرنسا، استبعاد ثيو هيرنانديز الظهير الأيسر لميلان، من قائمة الديوك الفرنسية التي تستعد لخوض مباراتين بمسابقة دوري الأمم الأوروبية.



وذكر الحساب الرسمي للمنتخب الفرنسي عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر، عصر اليوم الاثنين أن ثيو هيرنانديز غادر معسكر الديوك، بسبب الإصابة.

وأوضح أنه تم الاستقرار على تعويض هيرنانديز باللاعب لوكاس ديني، الظهير الأيسر لفريق أستون فيلا الإنجليزي.

ولفت إلى أن ثيو هيرنانديز يعاني من مشكلة في العضلات، خرج على إثرها من القائمة التي تستعد لخوض مباراتين أمام كل من النمسا والدنمارك بدوري الأمم الأوروبية.

كما تم استبعاد هوجو لوريس، حارس توتنهام، أيضا من قائمة الديوك، بسبب تعرضه لإصابة في الفخذ الأيمن.

وأشار الحساب الرسمي لمنتخب فرنسا إلى أن ألبان لافون حارس نانت سيعوض لوريس في التوقف الدولي الحالي.

جدير بالذكر أن ثيو هيرنانديز شارك في مباراة فريقه ميلان أمام نابولي، أمس الأحد، التي انتهت بفوز فريق الجنوب على الروسونيري بنتيجة (2-1) ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الإيطالي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة