رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ دمياط تفاجئ ٥ مدارس للتأكد من جاهزية المدارس لإستقبال العام

بوابة الجمهورية

أجرت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط زيارات مفاجئة لعدد من المدارس بمركز ومدينة دمياط للتأكد من تنفيذ الإستعدادات المطلوبة لإستقبال العام الدراسى الجديد حيث تضمنت جولة اليوم تفقد مدرسة الشهيد مجند البدرى ياسر صادق بدر الإبتدائية بقرية شطا و مدرستى السيالة الإعدادية ومحمد صادق كرات الابتدائية بقرية السيالة وأيضا مدرستى اللغات و عمر مكرم الإبتدائية بمدينة دمياط تابعت خلالها إنضباط العاملين بتلك المدارس و ما تم تنفيذه من أعمال صيانة قبل بداية العام الدراسي فى أول أكتوبر المقبل وكذا خطة توزيع الكتب المدرسية على الطلاب


.. وشددت المحافظ على تكثيف أعمال النظافة و إتمام تنفيذ أعمال الصيانة المختلفة للمبانى والأثاث المدرسى وكذلك الإنارة والكهرباء ومراعاة كافة معايير الأمان للحفاظ على سلامة الطلاب و توفير مصادر للتهوية و إستبدال مراوح السقف بأخرى جانبية وأيضا تنفيذ الأعمال المطلوبة للتأكد من جاهزية الفناء .. كما أمرت بالتنسيق فورا مع هيئة الابنية التعليمية لإعادة هيكلة معمل العلوم بمدرسة السيالة الإعدادية نظرًا لعدم مطابقته للمواصفات و تنظيمه بشكل يتطابق مع إشتراطات و عوامل الأمان .. وقد قررت الدكتورة منال عوض تحويل المسئولين والعاملين المتغيبيين والمخالفين بتلك المدارس للتحقيق مشددة على إعادة الإنضباط داخل المدارس والتأكيد على حضور وإنصراف العاملين فى المواعيد المحددة.

وعلى جانب آخر وخلال زيارتها لمدرسة عمر مكرم بمدينة دمياط شددت المحافظ على الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط على رفع الإشغالات بمحيط المدرسة وتكثيف حملات النظافة .. كما أمرت بتنفيذ ذلك بجميع المدارس بمراكز ومدن المحافظة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة