رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بيراميدز يعلن صفقة نارية جديدة

بوابة الجمهورية

أعلن بيراميدز تعاقده مع اللاعب المغربي محمد الشيبي قادما من صفوف نادي الجيش الملكي.


ووقع محمد الشيبي عقده الجديد مع نادي بيراميدز، لمدة ٣ سنوات قادمة بداية من الموسم الجاري، مع خيار التمديد لموسم إضافي رابع، ليصبح لاعبا في صفوف الفريق.

والشيبي يجيد اللعب في مركز الظهير الأيمن، وهو من مواليد ٢١ يناير من عام ١٩٩٣، بمدينة كازبلانكا المغربية، وسبق له اللعب للعديد من الأندية من بينها الرجاء المغربي، واتحاد طنجة، وكوكب مراكش، والمغرب التطواني، والجيش الملكي المغربي قبل أن ينتقل إلى صفوف بيراميدز، حتى عام ٢٠٢٥.

وتدرج النجم الدولي المغربي، في منتخبات الأعمار السنية المغربية، حيث لعب لصفوف منتخب الشباب تحت ٢٠ سنة ١١ مباراة، ثم منتخب الشباب تحت ٢٣ سنة ٤ مباريات، كما لعب لمنتخب المغرب الأول، ٥ مباريات وسجل هدفا، وكانت بدايته الدولية في نوفمبر من عام ٢٠٢١، أمام السودان في تصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة