رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تعرف على شروط معين شعباني لقيادة الإسماعيلي

بوابة الجمهورية

كشف مصدر مقرب أن معين شعباني، المدير الفني السابق للمصري البورسعيدي، تلقى خلال الأونة الأخيرة العديد من العروض العربية بجانب عروض من الدوري المصري أبرزها الإسماعيلي لقيادة الفريق في الموسم المقبل.


وقال المصدر: أن مسئولي الإسماعيلي دخلوا في مفاوضات جادة مع شعباني لتولي قيادة الفريق فنيا خلفا لحمزة الجمل.

واضاف: معين شعباني تواصل بشكل مباشر مع مسئولي الإسماعيلي الذين أبدوا تمسكهم الشديد بضرورة تواجده على رأس القيادة الفنية للدراويش.

وتابع: أن شعباني وضع بعض الشروط منها المادية وأيضًا نوعية اللاعبين الذين سيخوض بهم المنافسات المحلية خاصة أنه يرغب في تحقيق نجاحات بالدوري المصري.

وأشار: أن حسني عبد ربه متمسك بشدة بضرورة تواجد المدرب التونسي وتحدث معه بشكل مباشر لإقناعه بقبول مهمة قيادة الدراويش.

وأتم: سوف يحسم المدرب التونسي معين شعباني موقفه النهائي من تولي قيادة الاسماعيلي فنيا خلال الساعات القادمة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة