بالاسماء.. المقاولون يستغنى عن 5 لاعبين قبل انطلاق الموسم الجديد
أعلن الجهاز الفنى لفريق المقاولون العرب بقيادة الكابتن شوقى غريب، رحيل 5 لاعبين من الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد، وذلك بعد انتهاء عقودهم مع ذئاب الجبل.
ونجح المقاولون العرب في الهروب من الهبوط الموسم المنقضي بصعوبة، بعدما استطاع أن يحتل المركز العاشر في ترتيب الدوري برصيد 38 نقطة.
ووجهت إدارة النادي الشكر للاعبين المنتهية عقودهم وإعارتهم هذا الموسم على الفترة التي قضوها مع الفريق والجهد المبذول خلال الفترة الأخيرة ومساهمتهم في الإبقاء على الفريق بالدوري.
وجاء قائمة اللاعبين الراحلين علي النحو التالي:
انتهاء إعارة محمود عزت وأحمد علي وعودتهما كل لناديه.
كما يوجه النادي الشكر للاعبين محمد سمير ومحمود عبد العزيز المنتهية عقودهم كما تم إنهاء التعاقد مع باسم علي بالتراضي.
ويعلن النادي انتهاء رحلة الخماسي مع الفريق بالاتفاق بين مجلس الإدارة برئاسة محسن صلاح والمهندس محمد عادل فتحي المشرف على الكرة وشوقي غريب المدير الفني، فإنه يتمنى التوفيق للاعبين في خطوتهم المقبلة خاصة أنهم خدموا النادي بكل جهد وإخلاص خلال فترة تواجدهم.
ويؤكد مجلس إدارة النادي أن الاجتماعات والتشاورات مستمرة مع شوقي غريب لوضع الخطوط العريضة للموسم المقبل.