رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

المصرى يكشف موقفه من تسديد غرامة كهربا وضم اللاعب

بوابة الجمهورية

كشف النادى المصرى البورسعيدى عن موقفه من ضم محمود عبد المنعم كهربا لاعب الأهلي،، وحقيقة تسديد العقوبة المالية الموقعة على اللاعب من فيفا.


ووفقًا للصحفة الرسمية للنادي المصري فإن رجب عبد القادر نائب رئيس مجلس إدارة النادي والمتحدث الرسمي بإسم المجلس، نفى ما تردد خلال الساعات القليلة الماضية حول نية النادي في التعاقد مع اللاعب محمود عبد المنعم "كهربا" وذلك بعد قيام مجلس إدارة المصري بسداد قيمة العقوبة الموقعة على اللاعب من قبل لجنة شئون اللاعبين بالفيفا لصالح نادي الزمالك، مشيرًا إلى أن هذه الأنباء عارية تمامًا عن الصحة.

وأكد رجب عبد القادر أن النادي المصري في ظل مجلس إدارة النادي الجديد برئاسة الأستاذ كامل أبو علي يتمتع بعلاقات طيبة مع إدارات جميع الأندية بالشكل الذي يحفظ حقوق ومصالح النادي في المقام الأول.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة