اليوم ..آخر موعد للتقديم بجامعة الإسماعيلية الاهلية
أعلنت جامعة الإسماعيلية الاهلية ان اليوم الخميس الموافق الاول من سبتمبر للعام 2022 آخر موعد للتقديم للإلتحاق بكليات الجامعة بالنسبة لطلاب الشهادات العربيه والأجنبيه ومدارس stem بمقر جامعة قناه السويس بمدينة الإسماعيلية.
من جانبه عرض الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس خلال إجتماع مجلس الجامعة تقرير مفصل حول مستجدات التنسيق لجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية مشيراً إلى الانتهاء من اللوائح الخاصة بالكليات والمقررات الدراسية والجدول مؤكداً أن الكشف الطبي على الطلاب سيبدأ فور إعلان نتائج التنسيق ، وعن اخر الاستعدادت فأعلن رئيس الجامعة عن جاهزية الجامعة لاستقبال طلابها الجدد مع بداية أكتوبر القادم .
وأوضح " مندور " أن الهدف من إنشاء الجامعات الأهلية هو صياغة فكر جديد بمنظومة التعليم العالي قائم على نظام البرامج الدراسية التى تعمل بنظام الساعات المعتمدة وفقاً لأحدث الأنظمة العالمية بكوادر من أعضاء هيئة التدري س قادرين عن العمل مع المتطلبات الجديدة فالجامعات الأهلية موجهة لتلبية إحتياجات سوق العمل الفعلية مع تقديم كافة التسهيلات اللازمة للطلاب .