أسوان يبحث عن مباريات ودية استعدادا للدورى
أسوان ـ عادل عوض
بدء فريق نادي اسوان الرياضي تدريباته التأهيلية علي ملعب نادي أسوان الفرعي. وذلك بعدما أنهي معسكره الخارجي الذي أقيم في القاهرة والإسكندرية استعداد لانطلاقة بطولة الدوري الممتاز للموسم الجديد.
وأكد ربيع ياسين المدير الفني للفريق عن رضاه عن مستوي اللاعبين القدامي والناشئين الذين تم تصعيدهم للفريق الأول والصفقات الجديدة والذين ظهروا بمستوي مرتفع خلال معسكر الفريق بالإسكندرية والذي اختتم الأربعاء الماضي.
وطلب المدير الفني من مجلس الاداره بضرورة خوض مباريات وديه في معكسر الفريق بأسوان للوصول باللاعبين لأعلي فورمة بدنية. وتنفيذ البرنامج الفني الذي نفذه الفريق خلال معسكره المفتوح بالقاهرة والإسكندرية.
وقال إن الفريق الأول لكرة القدم بنادي أسوان يدخل معسكره الإعدادي الثالث بمعسكر جديد في أسوان ضمن المرحلة الثالثة. من خطة الإعداد والتي يسعي الفريق خلالها للوصول لأعلي مستوي فني وبدني بعددعم مجلس الاداره وتلبيه احتياجات.الجهاز الفني من لاعبين مميزين وذوي خبرات قادرين علي الارتقاء بمستوي الفريق في الدوري الممتاز.