رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

هانت العشرة.. زوج يقتل طليقته بعد زواج استمر 10 سنوات

بوابة الجمهورية

انتهت عِشرة العمر بجريمة قتل بشعة في الشارع، بعد زواج استمر 10 سنوات، إذ قتل زوج طليقته التي انفصل عنها منذ أسبوع فقط، فى قرية طحوريا مركز شبين القناطر بمحافظة القليوبية.


وتبين من التحقيقات أن ربة المنزل تشاجرت مع طليقها في الشارع عندما شاهدته وتطور الشجار إلى سب وقذف، فما كان منه إلا أن طعنها بسكين حتى الموت، وسط دهشة المارة الذين فشلوا في فض النزاع بينهما، وقررت النيابة حبس الزوج المتهم 4 أيام على ذمة التحقيق.


وبسؤال شهود العيان والجيران جاءت أقوالهم أن الزوج كان على خلاف وشجار دائم مع زوجته مما أدى لانفصالهما منذ أسبوع، وخلال جلوسه مع عدد من أهالي القرية تصادف مرور طليقته المجني عليها التي تعدت عليه بالسب مما أدى لنشوب مشاجرة بينهما وأحضر سكينا وطعنها عدة طعنات.

أضاف "أحمد. ج" أحد الجيران، أن الزوج وطليقته منفصلان منذ أسبوع ولديهما 4 أبناء، ولكن المتهم والمجني عليها كانا دائما على خلاف، حتى إن الجيران جلسوا مع الزوج وعاتبوه على تطليقها، وتركها بعد هذه العِشرة، ثم فوجئوا بهما يختلفان مرة أخرى لكن هذه المرة في الشارع وخلاف أفضى إلى موت السيدة بعد أن طعنها بسكين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة