رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

شيرين عبد الوهاب تتعرض للهجوم .. و"صفوة" الأكثر بحثا علي "جوجل"

بوابة الجمهورية

تريندات المشاهير...

أصالة تتغزل بزوجها ورامي صبري بسبب "شايفة فيك"
ميريام فارس بفستان مبهر جريء في "مونتي كارلو".
واستعد لحفل "موسم الجيمرز"
اليسا تحقق المليون الأول لـ" أنا وبس" في 24 ساعة فقط
إيهاب توفيق يطمئن جمهوره بعد الوعكة الصحية..
وتأجيل حفله في تونس

لليوم الثاني على التوالى، مازالت تتصدر الفنانة شيرين عبد الوهاب مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعدما كشفت عن صورة وصفتها بـ "أقرب أصحاب" تجمعهما إلي جانب كل من الفنان أحمد صلاح حسني، والمؤلف أيمن بهجت قمر، والموزع طارق مدكور ومدير أعمالها السابق ياسر خليل.


تكهن الجميع بعودة المياه إلي مجاريها مع مدير أعمالها السابق ياسر خليل، بعد سنوات من الخلافات العاصفة والأزمات التي دارت بينهما، ولكن شيرين قامت بحسم الأمر بشكل فوري، ونشرت صورة جديدة بصحبة مدير أعمالها الجديد ميمي فؤاد، تزامنًا مع التحضيرات الفنية التي تقوم بها في الفترة الحالية.

علقت شيرين عبد الوهاب، على صورتها مع مدير أعمالها عبر حسابها على انستجرام، قائلة: "مع مدير اعمالي "ميمي" اجدع راجل في مصر".

ولكن تعرضت شيرين لهجوم كبير بسبب ملابسها التي ظهرت بها في الصور، إذ انها ارتدت فستانا اسود من الستان، شبهه الجمهور بملابس النوم.. حيث علقوا: "دي نسيت تكمل اللبس"، "هي بتقابل الصحاب بقميص النوم"، "هي مالها بغض النظر عن قميص النوم ده شكلها غريب"، "ايه اللي انتي لبساه دا يا حاجه"... غيرها.

تواصل المطربة أصالة، نشاطها الفني وطرح أغاني ألبومها الجديد، ومنذ قليل حمست الجمهور لأغنيتها القادمة ونشرت فيديو عبر انستجرام من داخل الاستوديو أثناء تأديتها البروفات برفقة صديقها رامي صبري، وهما يغنيان كلمات أغنية "شايفة فيك" المقرر طرحها اليوم علي جميع المنصات.

وجهت أصالة رسالة شكر لـ رامي صبري، على دعمه لها وتلحينه للأغنية، وعلقت على الفيديو قائلة: "هو الصّديق والأخّ الشّهم المُحبّ.. كنت عمّ دوّر على كلام يليق بمشاعري الفياضه تجاه أغلي إنسان على قلبي "جوزي الحبيب".. ولقيت عنده اللي بدي أهديه للفائق بكل صفاته بالمحبه بالعطاء بالحنان بالصداقة".

أضافت أصالة في رسالتها كاتبة: "شكراً أخي الحبيب راموتي علي هديتك الغاليه بكلّ ماتحتويه هالأغنيه منّ معاني حلوه.. ماعرفت غنّيها غير ودموعي بحجم الحُبّ اللي بقلبي لإنسان عطاني حياة جديده استنيتها عمري كلّه".

وعبرت عن شعورها وفرحتها بالكلمات قائلة: "غنّيت بصوت منّ أعمق أعماقي مااهتمّيت بقوته ولابحرفيته بس اهتمّيت بشعوري بوصل لكلّ قلب بيحبّ هايم بيدوّر على أحلي المفردات ليهديها لأغلي إنسان".

لاقي الفيديو إعجاب مُتابعيها. وتفاعل معه النجوم، ورد عليها رامي صبري، في التعليقات قائلًا: "الله الله علي كلامك دايما الحلو".

هنأ رامي صبري صديقته أصالة على أغنيتها "شايفة فيك" قائلاً: "مبروك الاغنيه الحلوه لصوتك وقلبك الاحلي لايقه عليكي وشبهك.. يا رب تكوني سعيده في حياتك.. وان شالله الاغنيه تعجب الجماهير في كل انحاء العالم.. مبروك الف مبروك يا اصاله الفن العربي".

تفاعل عدد كبير من الجمهور مع منشور أصالة.. حيث حرضوا علي وضع علامات الإعجاب متشوقين للأغنية، وهم مكسيم خليل، نوال الكويتية، احمد فهمي، حلا شيحة، فيفي عبده، والاعلان اللبناني نيشان.. غيرهم.

يعتبر هذا هو التعاون الثاني بين أصالة، ورامي صبري، بعد مرور 10 سنوات من دويتو"مش فاكر"، الذي حقق أكثر من 44 مليون مشاهدة عبر اليوتيوب.

احتل اسم الفنانة صفوة مؤشرات الاكثر بحثا علي جوجل، وذلك بعدما أثارت الجدل بشكل كبير في آخر مقابلة لها مع الإعلامية أميرة بدر في برنامج "الترابيزة" المذاع عبر قناة الشمس.. حيث كشفت عن العديد من الأمور الخاصة بأزواجها.

أوضحت صفوة انها تزوجت 3 مرات.. مشيرة الي ان زواجها من رجل يكبرها في العمر بعدد كبير من السنوات، تزوجته بقرار من عقلها وبدون حب، وقالت: "كان محاسب وراجع من الكويت بعد 17 سنة شغل هناك، فمستواه في حتة تانية، بدون ما أفكر ولا أحب إتقدم ليا وإتجوزنا، وعمل فرح أسطوري عشاني، وشقة فظيعة، وكل شيء فوق الخيال".

أضافت: "كان عنده مشاكل نفسية ومشاكل جسدية أكتر، كان صورة بس وده فوجئت بيه يوم الصباحية، وأمي زارتني لقيتني بنفس تسريحة الفرح".

تابعت: "كان حاسس بضعف طول الوقت، وأحيانا كنت أجيب أفلام أميتاب باتشان، ومن كتر الغل والكبت أقول له تيجي نلعب، وأقف فوق الترابيزة وأعمل زي أميتاب باتشان وأضربه من غيظي، وساعات كان يحصل له خربوش في وشه".

أكملت: "أنا ما دخلتش الفن عشان أتربح منه، كان معايا فلوس ومتجوزة راجل غني، وكنت فاكرة الحكاية لعبة".

تعرضت صفوة للانتقادات عارمة بعدما كشفت عن هذه الأمور.. حيث هاجمها الجمهور، وقالوا :" ده كلام يتقال على الملأ ...لاتعليق"، " اذا ذهب الحياء فانتظروا الساعه"، "الناس بقيت خلل علينا العوض"... غيرها.

مازالت أصداء الحفل الضخم الذي أحيته اللبنانية ميريام فارس، ضمن فعاليات مهرجان مونتي كارلو الصيفي، تسيطر على السوشيال ميديا، والذي شارك فيه اهم النجوم العلميين نذكر منهم Alicia keys , Christina Aguilera, Rita Ora, black eyed Peas، خاصة بعدما نشرت فارس مجموعة صور من أجواء السهرة التي شهدت حضورًا كبيرًا وتفاعلاً رائعًا مع كل أغنياتها.

تفردت ميريام بإحياء الليلة العربية ضمن المهرجان فكانت ليلة عربية لبنانية بامتياز حضرها عرب وأجانب من مختلف الجنسيات حضروا من موناكو و فرنسا وايطاليا وبلجيكا والمانيا وروسيا بالإضافة الي عرب ولبنانيين مغتربين موجودين في البلد وعرب تقصدوا القدوم الي موناكو لحضور الحفل.

أدت ميريام أجمل اللوحات الغنائية والراقصة بإطار جديد ومبهر كما عوّدنا بجميع حفلاتها فكانت الأجواء اكثر من رائعة.

شارك الجمهور عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعدد من الفيديوهات الخاصة من داخل الحفل حيث ظهرت ميريام بلقطات وهي تقف على المسرح وتضرب على الطبل وفيديوهات أخري وهي ترقص الدبكة اللبناني وسط تفاعل كبير من قبل الحاضرين.

اختارت ميريام لهذه المناسبة فستانا مُبهرا كاشفا لجزء كبير من جسدها، نالت عليه العديد من الاشادات إذ عبر الجميع إعجابهم وجرائه الإطلالة.

على الجانب الآخر. تستعد ميريام فارس لاحياء حفل غنائي كبير وذلك يوم 25 أغسطس ضمن موسم الجيمرز، على مسرح بوليفار رياض سيتي NXT LVL Arena.

يأتي هذا الحفل بعد النجاحات الكبيرة التي تحققها ميريام في الفترة الأخيرة بختلف نشاطاتها.

من المتوقع ان تقدم ميريام في هذا الحفل اغنيتها الجديدة لأول مرة على المسرح والتي ستصدرها في الأيام المقبلة.

كما تواصل ميريام فارس تشويق الجمهور لمشاريع فنية جديدة تحضرها في الكواليس ومن بينها استعدادها لطرح أغنية جديدة باللهجة المصرية بعنوان قضيها انبساط، واستعدادها للمشاركة في كأس العالم لكرة القدم المونديال في قطر من خلال تقديم مفاجأة فنيّة بالتعاون مع الفيفا.

يعاني الفنان إيهاب توفيق من وعكة صحية ألمت به، خضع على إثرها لفحوصات طبية عاجلة، ووثقت الصفحة الرسمية عبر فيسبوك، صورة من التقرير الطبي التفصيلي لحالة الفنان، تضمنت معاناته من "مغص كلوي أيسر حاد، مع ارتفاع درجة الحرارة، وبعد مراجعة الفحوصات تبين وجود حصوة بأعلي الحالب الأيسر، مع ارتداد البول على الكلي".

أضاف التقرير: "نصحنا المريض بعدم السفر باستخدام الطائرة، وتفتيت الحصوة بواسطة جهاز الموجات الصدمية، مع الالتزام بالعلاج والمتابعة".

طمأن توفيق جمهوره، وقال: "الحمد لله.. أنا بخير دلوقتي بعد تفتيت الحصوة.. كل الشكر لكل من سأل عني.. وأشكركم من كل قلبي على محبتكم وتمنياتي لكم بكل الصحة".

يذكر أن الوعكة الصحية للفنان إيهاب توفيق، تسببت في إلغاء حفله الثلاثاء، الذي كان مقررا إحياؤه ضمن فعاليات مهرجان عروس البحر بقرقنة في تونس.

وقالت جمعية مهرجان عروس البحر، عبر صفحتها علي فيسبوك، إنه تقرر إلغاء سهرة الفنان إيهاب توفيق بسبب "وعكة صحية طارئة ألمت بالفنان".

أوضحت الجمعية أنه يمكن لرواد المهرجان استرجاع ثمن التذاكر بداية من يوم الثلاثاء، معبرة عن أسفها لهذا الإلغاء الخارج عن إرادتها.

اقتربت اغنية "انا وبس" للبنانية اليسا لتحقيق المليون الأول، في 42 ساعة فقط، عبر قناتها الرسمية علي يوتيوب.

وتعتبر هذه الأغنية اول عمل من البوم اليسا الجديد الذي سيبصر النور في الفترة المقبلة، وعلقت عليه بالقول: بقصص الحب، "أنا وبس" تبدأ مشوار الألبوم الجديد.

وفور اصدار الأغنية تصدرت اليسا التراند عبر مختلف مواقع التواصل، واحتل اسم الأغنية الصدارة على موقع تويتر.

اليسا صورت الأغنية بطريقة مبتكرة مع المخرجة انجي الجمال التي جعلت المشاهد يري ملكة الإحساس بكاميرا حبيبها، الأغنية من ألحان زياد برجى، كلمات أحمد ماضى وتوزيع طارق توكل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة