رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بيراميدز يستقبل الجهاز الفني الجديد لمنتخب مصر.. شاهد

بوابة الجمهورية

استقبل نادي بيراميدز، الجهاز الفنى الجديد للمنتخب الوطني الأول، بقيادة البرتغالى روي فيتوريا، في إطار زياراته لأندية الدورى المصرى الممتاز،


وعقد فيتوريا جلسات مع الأجهزة الفنية لمناقشة شكل التحضيرات خلال المرحلة المقبلة، وخطط الإعداد وتنسيقها بين الأندية والمنتخب.

وحرص اليوناني تاكيس جونياس المدير الفني لنادي بيراميدز، وأحمد زاهر المدير الإداري، على أن يكونا في استقبال مدرب المنتخب الذي حضر بصحبة جهازه المعاون، وبحضور عامر حسين عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة ورابطة الأندية المحترفة، في ملعب الدفاع الجوي.

واشتملت زيارة جهاز المنتخب، زيارة لمنشآت النادي والجيمانزيوم وغرف ملابس بيراميدز، وكذلك جولة في ملعب الدفاع الجوي، ومتحدثا عن حالة أرضيته المميزة، إضافة إلى جلسة مطولة مع اجتماع بين الجهازين الفنيين للمنتخب وبيراميدز لمناقشة ترتيبات المرحلة المقبلة والتنسيق بينهما.

وفي نهاية الجولة، أهدى نادي بيراميدز، الجهاز الفني للمنتخب، درع النادي تقديرا لزيارته لمقر النادي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة