رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

التعادل السلبي يحسم مواجهة المصري وطلائع الجيش بالدورى

بوابة الجمهورية

حسم التعادل السلبى لقاء المصرى البورسعيدى مع نظيره طلائع الجيش، الذي أقيم على ملعب استاد برج العرب ضمن منافسات الجولة 29 من بطولة الدوري الممتاز.


ملخص المباراة:
بدأت أولى المحاولات من جانب طلائع الجيش بعد تسديدة من خارج منطقة الجزاء بأقدام عمرو السيسي ولكن ذهبت سهلة في يد الحارس عصام ثروت في الدقيقة الثانية.

وفي الدقيقة 19 كان المصري قريبًا من هز الشباك عن طريق كريم العراقي والذي سدد كرة قوية من داخل منطقة الجزاء ولكنها مرت بجوار القائم.

واستمر التعادل السلبي مُسيطر على نتيجة الشوط الأول بعدما انحصر اللعب في وسط الملعب وابتعدت الخطورة على مرمى الفريقين، لينتهي أول 45 دقيقة بدون أهداف.

وبهذا التعادل يتقاسم الفريقان نقطتا المباراة ويرتفع كل فريق نقطة في رصيده.

وأصبح المصري في المركز ال12 برصيد 33 نقطة بينما ارتفع رصيد طلائع الجيش عند النقطة 45 في المركز الخامس متعادلاََ مع فيوتشر صاحب المركز الخامس.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة