رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الاوكازيون الصيفي يبدأ الاثنين المقبل ولمدة شهر

بوابة الجمهورية

أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية، أن التصفية الموسمية الثانية ‏‏(الاوكازيون الصيفي) سيبدأ يوم الاثنين المقبل ولمدة شهر.


وقال أحمد كمال المتحدث الرسمي معاون معالي وزير التموين ، ان مديريات التموين تستقبل أصحاب المحال ‏التجارية لتقديم الأوراق اللازمة للمشاركة في الاوكازيون ، ‏وأشار إلى ان الهدف من الاوكازيون هو تنشيط التجارة ‏الداخلية ، والتخلص من الراكد بالمحال التجارية.

وأكد كمال ‏انه من المتوقع وصول عدد المحال المشاركة في الاوكازيون ‏هذا العام الى 3500 محل كما حدث في العام الماضي ، مؤكدا ‏ان الاوكازيون لا يقتصر فقط على محال الأحذية والملابس بل ‏يشارك فيه محال الأدوات المنزلية وغيره من الأنشطة الأخرى ‏شرط التقدم الى مديرية التموين التابع لها المحل التجاري.

وأضاف كمال ان الاوكازيون فرصة سانحة للمواطن لشراء كل ‏احتياجاته من السلع خاصة وان التخفيضات بالاوكازيون تكون ‏كبيرة وهو ما ينعكس على زيادة القوة الشرائية للمواطن، ‏مشيرا الى ان هناك توجهات من علي المصيلحي- وزير ‏التموين والتجارة الداخلية لمديري المديريات بمتابعة ‏جودة السلع والتزام المحال المشاركة في الاوكازيون بعرض ‏سعرين الأول قبل بدء التصفية والأخر بعد بدء التصفية ‏بالإضافة الى جودة السلع المعروضة في المحال المشاركة ‏بالاوكازيون للتأكد من مطابقتها للمواصفات.‏





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة