رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

احمد سعد عن استقالة هانى شاكر من النقابة " أحسن"

بوابة الجمهورية

علق الفنان أحمد سعد على استقالة الفنان هاني شاكر من منصب نقيب الموسيقيين مؤخرًا، وذلك بعد قبول الاتحاد العام للنقابات الفنية (السينمائية - التمثيلية - الموسيقية) استقالته.


وقال سعد خلال لقائه على محطة راديو إنرجي92.1 مع زهرة رامي ووائل منصور: أنا شايف إنه أحسن إن الأستاذ هاني يستقيل لأنه قيمة كبيرة جدًا في مصر وفي الوطن العربي، وللأسف اللي حصل في النقابة لا يليق باسمه كفنان كبير.

وأضاف سعد: مع كامل الاحترام والتقدير لجميع أطراف المشكلة التي حدثت، لكن أستاذ هاني قيمة كبيرة ودايما في أي بروفات أو حفلات بيكون في وضع وصورة مشرفة سواء في مصر أو في الوطن العربي، بالتالي مينفعش النقابة تخليه قاعد في مكان لا يليق بيه، مشيرًا إلى علاقة الصداقة التي تجمعه بهاني شاكر، وتحدث عن صفات الأخير قائلًا: أستاذ هاني شاكر دمه خفيف جدًا بس الأغاني بتاعته بتدل على حزن، لكن هو دمه خفيف جدًا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة