رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

اليوم.. طلاب الدبلومات الفنية يواصلون أداء امتحان الدور الثانى فى عدد من المواد

بوابة الجمهورية

يستكمل طلاب الدبلومات الفنية اليوم أداء امتحانات الدور الثانى فى عدد من المواد الدراسية حسب التخصصات، وأكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى على التصدى لأى محاولات غش، كما طالبت بتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية.


وأوضحت الوزارة أن الامتحانات تسير بصورة ميسرة للطلاب والممتحنين، مع توفير كافة السبل التي تحقق الهدوء والأجواء الملائمة لأبنائنا الطلاب لأداء الامتحانات التحريرية، مع التشديد بضرورة اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا بين الطلاب والممتحنين، وضمان تأمين اللجان ومحيطها الخارجي بواسطة رجال الأمن المتواجدين للمشاركة بتأمين اللجان ومقراتها المختلفة.

وتابع الدكتور محمد موسى عمارة رئيس قطاع التعليم الفني والتجهيزات ورئيس عام امتحانات الدبلومات الفنية، من خلال غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام الوزارة كافة غرف العمليات بالمديريات التعليمية على مستوى الجمهورية للتأكيد على مدى تحقيق الانضباط والنظام والحالة العامة وتأمين مقرات لجان سير الامتحان بكافة المحافظات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة