تنفيذ أول محاضرة للأطباء المكلفين بمستشفى المبرة بالزقازيق عن تهيئهم للعمل
بحضور مدير التأمين الصحى
اعدت منطقة التأمين الصحى بالشرقية بقيادة الدكتور جمال سلامة مدير عام التأمين الصحى بالشرقية عددا من المحاضرات للاطباء الجدد بحضور نخبة من كبار الاطباء المتميزين.
قالت الدكتورة دعاء محمدى بانها قامت بالقاء اول محاضرة للأطباء المكلفين بمستشفى المبرة وكانت عن تهيئة الأطباء للعمل بالمستشفى وخلق روح من الود و التعارف معهم وتطرقنا فى المحاضرة لشرح بعض المعلومات البسيطه عن كيفية التعامل مع الحالات الحرجة بالاستقبال وشرح مبسط للانعاش القلب الرئوي Basic Life support
اضافت بانها أثناء المحاضرة بالعناية حضر الدكتور جمال سلامه مدير عام فرع التأمين الصحى بالشرقية والدكتور احمد عبدالحفيظ مدير عام المستشفى والدكتورة هناء رشيد مدير الشئون العلاجية و ذلك لمتابعة العمل بالعناية المركزة و كل أقسام المستشفى.
وعدت الدكتورة دعاء محمدى بالقائها وتنظيمها المزيد من اللقاءات العلميه مع الأطباء الجدد بمستشفى النبرة إيمانا منها بالضرورة القصوى للتعليم الطبى المستمر خاصة وانها تجد تشجيعا دائما من ادارة الفرع وادارة المستشفى.