رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس الزمالك يحفز لاعبيه قبل مواجهة الأهلي في نهائي الكأس

بوابة الجمهورية

عقد مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك جلسة تحفيزية مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء خلال الساعات الماضية قبل مباراة الأهلي في نهائي كأس مصر المقرر لها مساء اليوم الخميس باستاد القاهرة الدولي.


وأكد رئيس القلعة البيضاء أنه يثق في قدرات اللاعبين والجهاز الفني على تحقيق الفوز من أجل إسعاد جماهير الزمالك، وتحقيق الثنائية بالجمع بين لقبي الدوري والكأس في الموسم الماضي.

وطالب منصور اللاعبين بالتحلي بهدوء الأعصاب، والالتزام بالروح الرياضية وعدم الخروج عن النص كي تخرج المباراة بصورة حضارية.

وقال المستشار مرتضى منصور في حديثه مع اللاعبين :"أتمنى أن يكون المشهد حضاريا في لقاء اليوم ، مثلما حدث في المباراة السابقة ببطولة الدوري، لأنها مباراة كرة قدم، أنتم الأفضل والمباراة تحتاج لهدوء أعصاب ".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة