رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بحث حالات الأسر الأولي بالرعاية لتوصيل مياه الشرب بالمشاركة المجتمعية ببنى سويف

بوابة الجمهورية

أكدت المهندسه دينا عمر سليمان رئيس مجلس الإدارة و العضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحى ببنى سويف دور الشركة الفعال و التعاون المشترك و المثمر مع الجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدني والدور الهام للمشاركة المجتمعية.


حيث قامت إدارة المشاركة المجتمعية بالشركة بدراسة حالات الأسر الأولي بالرعاية لتوصيل مياه الشرب كحق أصيل للمواطن كل حالة على حدا من خلال المعاينة على الطبيعة فى وجود ممثل الجمعية وذلك للتأكد من أحقية الحالات فى الحصول على الدعم .

وأضافت أن الشركة تقدم كافة التسهيلات الممكنة فى إطار تنفيذ اللوائح والقوانين لتفعيل المشاركة المجتمعية والتعاون التام مع كافة المؤسسات التى تساهم في رفع المعاناة عن الأسر الاولى بالرعاية، وأيضا فيما يخص المراكز و القري ضمن مبادرة حياة كريمة، و التي تهدف إلى تحسين مستوي المعيشة و الأرتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين، و تحقيق خطط التنمية المستهدفة بالريف المصري، والتي تعد من أهم المشروعات والمبادرات التنموية، وتستهدف تغيير وجه الحياة في القرى المصرية وتحقيق طفرة تنموية فيها، وذلك في إطار تحقيق التنمية المستدامة.

يأتي ذلك في إطار متابعة المهندس ممدوح رسلان رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي لتلك المشروعات التنموية والتي تحظي بإهتمام كافة قطاعات و مؤسسات الدولة المصرية ، تضافر الجهود بين جميع مؤسسات الدولة و المجتمع المدني و الجمعيات الأهلية كشريك أصيل في عملية التنمية من خلال المشاركة المجتمعية .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة