رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نجم الأهلى السابق يدخل ترشيحات العمل مع فيتوريا.. ومرشح آخر

بوابة الجمهورية

كشف مصدر مطلع عن بعض الأسماء الجديدة التى تم ترشيحها العمل ضمن الطاقم المعاون للبرتغالي روي فيتوريا المدير الفني الجديد لمنتخب مصر.


وقال المصدر ان البعض داخل اتحاد الكرة طرع اسم علاء ميهوب نجم الأهلي السابق، خاصة انه يجيد قراءة المباريات وسبق له العمل في تجربة مانويل جوزيه ويتعاون بشكل جيد مع المدير الفني.

واضاف: تم ايضا طرح اسم محمود فتح الله مدرب بيراميدز وذلك على اعتبار انه كان لاعبا سابقا في منتخب مصر في فترة حسن شحاته، وتطور بشكل كبير في السنوات الآخيرة في العمل التدريبي.

ويأتي ايضا من ضمن الأسماء المرشحة للدخول ضمن جهاز روي فيتوريا الثلاثي وائل رياض وعادل مصطفى ومحمد شوقي.

يذكر أن الاتحاد المصري لكرة القدم كان قد أعلن عن التعاقد مع روي فيتوريا لمدة 4 سنوات، وذلك بعد توجيه الشكر إلى إيهاب جلال.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة