رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بالساطور.. كاس الموت بيدور!

بوابة الجمهورية

عاطل سوهاج أطفأ نار هواجسه.. بالدم

شهد مركز العسيرات جريمة قتل بشعة اهتزت لها المشاعر الإنسانية اثر وجود هواجس في عقل عاطل سوهاج بالشك في سلوك شقيقته.. سلم نفسه للشيطان فرسم له خطة جهنمية أولها جنون وآخرها خراب كان "جورج" ابن سوهاج يعاني من هواجس بين الحين والآخر بعدما تزوجت شقيقته "مارينا". ورزقها المولي عز وجل بطفلين في عمر الزهور واشتدت الخلافات "بينهما" وبين "زوجها" وانفصلت فتركت منزل الزوجية وجلست في منزل والده مما أثار حفيظته ولعب الشيطان بعقله وتولدت له هواجس بالشك في سلوك "شقيقته". تحدث مع والديه وصارحهما بما يدور في فكرة حاولا ابعاده عنه والتخلص من شكوكه وظنونه بقتل شقيقته بل قاده فكرة الجنون إلي قتل ولديها أيضاً.. كما قرر التخلص من والديه لأنهما يأخذان صف شقيقته. تلك الهواجس إلا أنه كان مصمما علي السير في درب إبليس.


تخلص من شقيقته وبناتها لشكه في سلوكها

وذبح والديه لتصديهما لجنونه وشطحات ظنونه

انتهز الفرصة السانحة امامه وقام بشراء ساطوراً وتوجه إلي منزل نوم "والده" وذبحه وبعدها نحر "والدته" و"شقيقته" و"نجليها" الطفلين. ولم يكتف بذلك بل خرجا مسرعا للشارع وجلبابه ويديه ملطخة بالدماء ويديه اليمني تحمل ساطوراً وعندما شاهد خالته حاولا نحرها إلا أن الأهالي منعوه من ارتكاب الجريمة ليتم ضبطه وتقديمه للعدالة للقصاص منه.

فقد قضت محكمة جنايات سوهاج برئاسة المستشار خالد أحمد عبدالغفار وعضوية المستشارين أحمد عبدالمنعم محمود ومصطفي أبوالقاسم زيدان وبحضور مصطفي أمين طنطاوي وكيل النيابة وبأمانة سر عصام الألفي بإحالة أوراق "جورج.س.ي" إلي فضيلة مفتي الجمهورية لإبداء الرأي الشخصي في تطبيق عقوبة الإعدام وتأجيل النطق بالحكم للدور الثاني من شهر أغسطس القادم.

تعود أحداث الواقعة التي أحالها المستشار وائل محمد علي المحام العام الأول لنيابات جنوب سوهاج إلي اليوم السادس من شهر يونيه الماضي عندما قام المتهم "جورج.س.ي" "26 سنة". عاطل بقتل "والده" عمدا مع سبق الإصرار علي ذلك والترصد بأن بيت النية وعقد العزم المصمم علي قتل أسرته وأعد لهذا الغرض سلاحاً أبيضاً وتوجه إلي منزل "والده" 52 سنة وسدد له عدة طعنات متفرقة بأنحاء الجسم قاصداً قتله وإزهاق روحه وقد اقترنت تلك الجناية بجناية أخري وهي في ذات الزمان والمكان قتل المجني عليهم والدته "آمال.ر.ن" 45 سنة وشقيقته "مارينا" ونجليها الطفلين "اباكير.م.س" و"إنجي.م.س" مع سبق الإصرار والترصد اثر تسدسد عدة طنعات متفرقة بأنحاء الجسم وشرع في قتل الجني عليها خالته "عزيزة.ر.ن" عمدا من غير سبق إصرار ولا ترصد محاولا طعنها بالسلاح الأبيض إلا أن الأهالي انقذوها.

بسؤال شهود الواقعة قال طرفي عبدالشافي عبدالحق" 36 سنة" سائق بأنه شاهد "المتهم" حال خروجه من المنزل محل الواقعة ويديه وجلبابه ملطخة بالدماء ويحمل بيديه اليمني سلاح ابيض "ساطور" به آثار دماء محاولا قتل المجني عليها "عزيزة.ر.ن" فتمكن هو وشقيقه عاطف عبدالشافي عامل من الإمساك به وإيقاف تنفيذ جريمته.

بينما قالت المجني عليها "عزيزة.ر.ن" 43 سنة "ربة منزل" انها استيقظت علي صوت صراخ شقيقتها المجني عليها والدة المتهم "آمال.ر.ن" وابنتها "مارينا" فأسرعت بالاستعانة بالأهالي لمعرفة الأمر وفوجئت بخروج "المتهم" من المنزل حاملا ساطورا وملابسه ملطخة بالدماء محاولا قتلي لولا منع الجيران من تنفيذ جريمته والسيطرة عليه.

ثبت بتقرير الطب الشرعي بأن اصابة المجني عليهما "سلامة.ي.س" و"آمال.ر.ن" والطفلين "مينا.س" و"إنجي.س" ذات طبيعة قطعية ذبيحة بالعنق وما احدثته من تهتكات بالأوعية الدموية الرئيسية بالعنق ونزيف وهي سبب الوفاة وان اصابة المجني عليها "مارينا.س.ي" ذات طبيعة قطعية ذبحية وتعزر سبب وفاتها لاصابتها القطعية بالرأس وما أحدثته من كسور بعظام الجمجمة وحدوث نزيف دموي غزير.

فيما أفاد تقرير الطب الشرعي بأن اصابة المجني عليها "عزيزة.ر.ن" سحجات وكدمات بيديها وانحاء متفرقة من الجسم. كما افاد تقرير مستشفي الصحة النفسية والعصبية بالعباسية بأن "المتهم" سليم ولا يعاني من اي اضطرابات نفسية أو عقلية ويدرك الأمور تماماً.

بعد إحالة القضية للمحكمة بواسطة النيابة التي انتهت تحقيقاتها.. تداولت هيئة القضية في عدة جلسات انتهت إلي تيقنها من ثبوت الاتهام مما حق المتهم بكافة طرق الإثبات.. فأصدرت حكمها المتقدم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة