لابورت يحسم الجدل بشأن رحيله عن مانشستر سيتي
حسم إيمريك لابورت لاعب فريق مانشستر سيتي موقفه من إمكانية الرحيل عن بطل الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الصيف، بعد اهتمام تشيلسي بضمه.
وقال لابورت في تصريحات نشرتها صحيفة "مترو" الإنجليزية: "إنه جيد للغاية بالنسبة للنادي ولي".
وأضاف: "أنا سعيد لإفادة الناس هنا أيضًا بجلب كأس الدوري الإنجليزي الممتاز، لذلك أنا سعيد للغاية بهذا الموسم الذي مررت به، على الرغم من الإصابة في نهاية الموسم، تمكنت من الصمود حتى النهاية".
وواصل: "سأبقى هذا الموسم، أنا سعيد للغاية وفي لياقة بدنية جيدة، الفريق أيضًا، يظل هدفنا المشترك الفوز بدوري أبطال أوروبا، لكننا سنبذل قصارى جهدنا لتحقيقه هذا العام".
وردًا على سؤال حول إمكانية العودة إلى الدوري الفرنسي، أجاب لابورت: "في الوقت الحالي، هذا ليس الهدف، لا يزال أمامي 3 سنوات في عقدي، أنا سعيد والنادي أيضًا".
واختتم: "لقد لعبت الكثير من الدقائق، أنا المدافع الأكثر حظًا، أنا سعيد جدًا لأن المدرب ومانشستر سيتي يثقون بي، فلماذا لا أستمر لفترة طويلة؟".