التموين : غرف عمليات مركزية لمتابعة عمل المخابز ومنافذ السلع و المجمعات تعمل حتى ثالث ايام العيد
أكد الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية أن غرفه العمليات المركزية بالوزارة بإلاضافة إلى غرف العمليات المركزية بالمديريات التموينية بدأت أعمالها لمتابعة توافر السلع بالاسواق وكذلك عمل المخابز وعمل منافذ صرف السلع التموينية .
وأشار الوزير أن غرف العمليات تحت رئاسته المباشرة ويتم متابعتها لحظة بلحظة للاطمئنان على توافر السلع بالاسواق مؤكدا أن كل مخبز به مخزون استراتيجى من الدقيق يكفى لمدة اربعه ايام وأنه تم صرف استعاضات السلع لمنافذ صرف السلع التموينية.
من جانبه قال احمد كمال المتحدث الرسمى للوزارة معاون وزير التموين أن هناك توجيهات للمديريات بتسيير حملات يومية على المخابز ومنافذ صرف السلع والأسواق للتأكد من توافر السلع والتزام المخابز بالعمل لتوفير احتياجات المواطنين من الخبز والسلع التموينية .
وأشار إلى أن المجمعات الاستهلاكية تعمل حتى ثالث ايام العيد مع توفير اللحوم بها وضخ كميات كبيرة من السلع بها أيضًا.