رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أسباب رفض فاركو بيع حارس الزمالك للأهلي

محمد صبحى حارس مرمى
محمد صبحى حارس مرمى الزمالك المعار إلى فاركو

رفض مجلس إدارة نادي فاركو بيع حارس مرمى الفريق والمُعار من نادى الزمالك محمد صبحي إلى النادي الأهلي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة في ظل رغبة الأحمر في التعاقد مع اللاعب.



تبين أن الإدارة رفضت عرض النادي لأهلي للتعاقد مع محمد صبحي، لعدة أسباب .. من بينها أن النادي لم يُفعل بند شراء اللاعب من الزمالك.
والسبب المهم أن إجارة فاركو تخشى أن يفقدوا قيمتهم كنادٍ كبير في الدوري المصري الممتاز، بأن يضموا لاعبًا من الزمالك ثم يبيعوه للأهلي.
وانتقل محمد صبحي لصفوف فاركو، في الميركاتو الصيفي الماضي قادمًا من الزمالك، لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة بنية البيع.
قال محمد صبحي، في تصريحات تليفزيونية: «لم يتحدث معي أي من مسؤولي الأهلي بشأن انضمامي للفريق الأحمر، خلال الميركاتو الصيفي الحالى»، مؤكدًا أن كل ما تردد عن مفاوضات الأهلي معه لا أساس له من الصحة.
وأضاف: «الزمالك لم يتحدث معي، بشأن عودتي للفريق في الموسم المقبل»، موضحًا: «فاركو حصل على خدماتي، لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة، بنية البيع».
وتابع: «أنا تركيزي حاليًا مع فاركو، وإذا طلب الزمالك عودتي، سوف أتحدث مع إدارة فاركو، في نهاية الموسم الجاري، من أجل العودة للفريق الأبيض».





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة