رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تعرف على مكان وموعد العرض الخاص لـ فيلم "عمهم"

بوابة الجمهورية

قررت الشركة المنتجة لفيلم “عمهم” للفنان محمد إمام ، أقامة عرضاً خاصاً للعمل فى أحد سينمات مدينة 6 أكتوبر يوم الخميس المقبل


ويشهد العرض الخاص ،حضور أبطال العمل ، وينطلق عرض الفيلم فى دور السينما يوم 7 يوليو ضمن منافسات أفلام موسم عيد الأضحى الذى يضم عدد من الأفلام الجديدة .

فيلم “عمهم” من تأليف وسام صبري، وإخراج حسين المنباوي، وإنتاج أحمد السبكي، مهندس صوت أحمد سمير، ويشارك في بطولته مع محمد إمام، كل من سيد رجب، ومحمد لطفي، ومحمود حافظ، وهدى المفتي وأيتن عامر.

ويجسد محمد إمام خلال أحداث فيلم «عمهم» دور لاعب ملاكمة يعشق اللعبة منذ طفولته ليقرر أن ينافس في بطولة الجمهورية للملاكمة، وتدور الأحداث في ذلك الإطار، إذ يقع في عشق هدى المفتي التي تحاول أن تمنعه عن خوض تلك التجربة حتى لا يتعرض للخطر، لكنه يرفض ويستكمل مسيرته.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة