الاتحاد يواجه منتخب القاهرة وديا
يخوض فريق الكرة بنادي الاتحاد السكندري.مباراة ودية في السادسة من مساء اليوم امام منتخب القاهرة.كما استقر عماد النحاس المدير الفني للفريق علي خوض مباراة ودية ثانية يوم الخميس لم يتحدد طرفها وذلك استعدادا للقاء سيراميكا المقرر له يوم 14 من الشهر الجاري بالجولة 24 من الدوري.
ويسعي الجهاز الفني لتجربة جميع اللاعبين خلال الوديتين حتي يتسني لعماد النحاس اختيار التشكيل الامثل الذي سيخوض به لقاء سيراميكا المقبل..حيث يأمل النحاس في تحقيق الفوز الثالث علي التوالي بعدما تغلب علي فاركو والمقاصة.فضلا عن رغبة المدير الفني في فك عقدة خارج الارض وتحقيق اول فوز خارج الاسكندرية.
وقرر محمد مصيلحي. رئيس النادي صرف مكافاة الفوز علي فاركو اليوم والمقدرة بـ10 آلاف جنيه لكل لاعب.وذلك لوصول الفريق للنقطة 28 والصعود للمركز التاسع.
ويعود للتدريبات اليوم الحارس محمد عبد المنصف بعد عودته من اجازة قصيرة قضاها باوروبا.. ويأمل عبدالمنصف في العودة لقيادة حراسة مرمي الفريق والتي يتربع عليها حاليا احمد يحيي.
وانهي محمد مصيلحي التعاقد مع احمد عيد لاعب النادي الاوليمبي مقابل 750 ألف جنيه واعارة لاعبين من الناشئين..كما انهي النادي التعاقد مع علي أبو طالب أوسكار لاعب دمنهور.