الزمالك يُزف بشرى سارة قبل مواجهة المقاولون العرب
أكد الجهاز الطبى بنادى الزمالك، أن محمود علاء مدافع فريق الكرة الأول بالنادى، يخوض المرحلة الثانية من البرنامج التأهيلي الخاص به فى ظل معاناته من إصابة فى كاحل القدم،
وشهدت تدريبات فريق الزمالك، خوض محمود علاء مدافع الفريق تدريبات تأهيلية مختلفة فى ملعب عبد اللطيف أبورجيلة، تحت إشراف الدكتور عمرو المطراوي أخصائي التأهيل.
وانتهى محمود علاء من المرحلة الأولى من البرنامج التأهيلي الخاص به ليقترب من العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية.
ويستعد الزمالك لمواجهة المقاولون العرب في الجولة الرابعة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز والمقرر لها يوم 12 يوليو الجاري.
من ناحية أخرى، ينتظر المغربى محمد أوناجم، لاعب الزمالك، حسم وجهته المقبلة، خاصة بعدما تلقى اللاعب عروضا من أندية بالدوري المغربي والسعودى، للانضمام لأحد الأندية فى الميركاتو الصيفى نظرًا لانتهاء تعاقده مع القلعة البيضاء بنهاية الموسم الجارى.
ولم يُجدد مسئولو الزمالك عقد محمد أوناجم ليرحل اللاعب عن صفوف القلعة البيضاء "مجانًا" بنهاية الموسم الجارى، دون حاجة لموافقة الأبيض نظرًا لانتهاء التعاقد بين الطرفين.
وينتظر أوناجم تحديد وجهته المقبلة بشكل رسمي، والاستقرار على النادى الذى سينضم له، لاسيما أن فريق الوداد المغربي يعد الأقرب لاستعادة اللاعب، ومن بعدها يحدد اللاعب موعد رحيله عن صفوف الأبيض.