رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

قيادات عمالية: "30 يونيو" فتحت أبواب التنمية لبناء الجمهورية الجديدة

بوابة الجمهورية

هنأت قيادات عمالية الرئيس عبدالفتاح السيسي والدولة بكل مؤسساتها بالذكري التاسعة لثورة 30 يونيو. مؤكدين أنه بفضل تلك الثورة التي فتحت باب التنمية لبناء الجمهورية الجديدة. تسير الدولة المصرية في طريق النصر والنجاح رغم التحديات.


قالت القيادات العمالية - في تصريحات أمس بمناسبة الذكري التاسعة لثورة 30 يونيو - إن الثورة كشفت قدرة الشعب المصري والدولة علي التقدم بأقدام ثابتة نحو فتح مجالات جديدة للاستثمار والتنمية الاقتصادية عبر عدة مشروعات قومية كبري في الصناعة والزراعة والخدمات. بما فتح الباب واسعاً أمام التنمية الشاملة. وتحويل أحلام العدالة الاجتماعية إلي واقع ملموس.

قال حسن شحاته رئيس اتحاد عمال مصر إن الثورة أعادت للدولة توازنها وللشعب والعمال ثقته في قيادته وفتحت أبواب التنمية الحقيقية. وكشفت عن قدرة الشعب المصري وقيادته الجديدة علي إعادة تقديم مصر كقائد عربي وإقليمي صاعد. لا يمكن الاستغناء عنه وعن دوره علي المستويات العربية والإفريقية والإقليمية والدولية.

وتابع أن الثورة كشفت أيضا عن قدرة الشعب المصري ودولته علي التقدم بأقدام ثابتة نحو فتح مجالات جديدة للاستثمار والتنمية الاقتصادية عبر عدة مشروعات قومية كبري في الصناعة والزراعة والخدمات. بما فتح الباب واسعاً أمام التنمية الشاملة. وتحويل أحلام العدالة الاجتماعية إلي واقع ملموس. وما كان كل ذلك سيحدث لولا تمسك الشعب المصري بشعار "قوتنا في وحدتنا" في مواجهة "أهل الشر والإرهاب".

من جهته.. أكد عيد مرسال الأمين العام لاتحاد العمال. أن الاحتفال بذكري الثورة يتزامن مع بدء دورة نقابية عمالية جديدة. الأمر الذي يعكس إصرار عمال مصر علي المضي قدما للمشاركة في الجمهورية الجديدة و"الحوار الوطني" بأقدام ثابته وبفكر جديد تماشيا مع متطلبات العصر الحديث.

قال هشام رضوان أمين صندوق اتحاد العمال. إنه لولا ثورة 30 يونيو ما كانت برامج حياة كريمة والاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان التي تضمنت بنودا لمكانة عمال مصر ومشاركتهم في صناعة القرار. والحرص علي توعيتهم وتثقيفهم بحقوقهم وواجباتهم .وما كانت المشروعات العملاقة التي توفر فرص العمل وتصنع التنمية. وما كان الحوار الوطني الذي دعا إليه الرئيس السيسي لتشارك فيه كل القوي الوطنية.

وبدوره.. قال مجدي البدوي نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر ورئيس نقابة الصحافة والطباعة والإعلام. إن الثورة استعادت معها مصر هويتها الوطنية من خلال شعبها العظيم الذي رفض الانكسار "لجماعة إرهابية". واستطاع بعزيمة صلبة وإرادة حاسمة تحقيق ما أراد من أجل مستقبل مشرق يشهد به أبناؤه وأجياله الذين يتطلعون لحياة أفضل تحت قيادة الرئيس السيسي.

أضاف أن الثورة كانت الفاتح الأعظم لتطهير ربوع الوطن من الإرهابيين وقد دفع الشهداء من أبناء القوات المسلحة والشرطة أرواحهم الطاهرة ثمنا كي تبقي مصر لكل المصريين وتنعم بالاستقرار والامن والامان.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة