خبير تحكيمي يوضح مدى أحقية الأهلي في ركلة جزاء أمام سموحة
كشف الكابتن جهاد جريشة، الخبير التحكيمي، أن الأهلي كان يستحق ركلة جزاء أمام سموحة في مباراة أمس الأربعاء، بالتحديد في الدقيقة 22، لافتًا إلى أن حكم تقنية "VAR" كان يجب أن يستدعي محمود البنا لمراجعة الحالة التحكيمية.
وقال جريشة، خلال تصريحاته: أن لاعب سموحة تدخل في قدم محمد شريف لاعب الأهلي وكان يجب أن تُحتسب ركلة جزاء للأهلي.
وأضاف: "الدقيقة 47 الأهلي لا يستحق ركلة جزاء كما طالب لاعبوه لأن يد لاعب سموحة كانت داعمة له في أثناء السقوط لا يمكنه تحريكها".
وأكمل: "في الدقيقة 80 احتسب الحكم ركلة جزاء للأهلي، لكن بعد مراجعة (VAR) قرر عدم احتساب الخطأ بعدما تأكد أن يد مدافع سموحة كانت في وضعها الطبيعي".
وأتم: "هدف الثاني للأهلي والذي سجله حسام حسن يعد صحيحًا لأن اللاعب استطاع الوصول للكرة قبل حارس سموحة الهاني سليمان والاحتكاك طبيعي جدًا".