رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تكثيف حملات التفتيش على منافذ الأغذية استعدادًا لعيد الأضحى المبارك .. بقنا

بوابة الجمهورية

شنت إدارة الأغذية بمديرية الصحة بقنا، حملة تفتيشية علي عدد من منافذ الأغذية بمدينة نجع حمادي، وذلك بهدف التأكد من جودة المنتجات الغذائية المقدمة للمواطنين، مع إقتراب عيد الأضحي المبارك وحرص مديرية الصحة بقنا على تقديم المنتجات الغذائية السليمة لجمهور المواطنين.


وأشار الدكتور راجي تاوضروس صالح، مدير عام مديرية الشؤون الصحية بقنا أن فريق الأغذية بقيادة الدكتور خالد الزمقان مدير الطب الوقائي والدكتور محمد أمين دنقل مدير إدارة مراقبة الأغذية بالمديرية وطارق عريان، وأبانوب موريس، وحماد حسين قد قاموا بحملة تفتيش علي منافذ تقديم الأغذية بنجع حمادي، وتم التفتيش علي عدد كبير من المنشآت الغذائية المختلفة وتم توعية العاملين بتلك المنشآت بالإشتراطات الصحية لسلامة تداول الأغذية وأخذ عينات مختلفة لتحليلها والوقوف علي سلامتها للإستخدام الآدمي.

وخلال الحملة تم ضبط كمية من الجِبن الأبيض غير صالحة للاستخدام الآدمى، وتم تحريزها وعمل محضر كما تم عمل عدد من المحاضر لعدد من المنشآت لعدم إستيفائها للإشتراطات الصحية، هذا وقد تم عمل عدد من المحاضر للعاملين بمنافذ الأغذية لعدم حملهم لشهادات صحية سارية، كما قامت الحملة بعمل إغلاق فوري لعدد من المنشآت الصحية لوجود نقص شديد في الإشتراطات الصحية مما يمثل خطر داهم قد يلحق بالمواطنين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة