رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تقرير: جالاتا سراى التركى يحسم موقفه النهائى من رحيل مصطفى محمد

بوابة الجمهورية

أكدت صحفية تركية فى تقاريرها اليوم، عن تواجد مصطفى محمد، مهاجم منتخب مصر، وفريق جالاتا سراى، ضمن قائمة الراحلين عن الفريق فى الميركاتو الجارى.




اضافت، أن المدرب أوكان بوروك، المدير الفني الجديد لفريق جالاتا سراي، وضع قائمة بأسماء اللاعبين الذين يرغب في رحيلهم عن الفريق الفترة المقبلة، وقام بتسليمها لإدارة النادي.

وأوضحت، أن تلك القائمة ضمت مصطفى محمد، مهاجم جالاتا سراي، والذى لا يمانع أوكان بوروك فى رحيله حال تلقى النادى عرضًا ماليًا جيدًا للتعاقد مع المهاجم المصرى الشاب، إلى جانب رغبة المدير الفنى الجديد فى التخلص من الثنائى الهجومى ديانى وجوميز فى ظل التكلفة المالية العالية لما يتقاضاه اللاعبين.

وتابعت كما ضمت قائمة الرحيل المختصرة بجالاتا سراي إلى جانب مصطفى محمد والثنائي الهجومي دياني وجوميز كلًا من ساشا بوى وماركو أيضًا.

وتعاقد جالاتا سراى مع مصطفى محمد على سبيل الإعارة لموسم ونصف من الزمالك، حيث يستعد لدفع مقابل تفعيل بند شراء مصطفى محمد من ناديه الزمالك والبالغ 4 ملايين يورو فى الأول من يوليو المقبل، عقب انتهاء إعارته بشكل رسمى.

وينتهى عقد مصطفى محمد مع جالاتا سراى فى صيف 2025، وسجل المهاجم المصرى 18 هدفا وصنع خمسة فى 57 مباراة خاضها مع الفريق التركى.

وأكدت صحيفة ستار التركية أن جالاتا سراى يطلب 10 ملايين يورو مقابل الاستغناء عن الدولى المصرى.

وبات مصطفى محمد محل اهتمام عدة أندية فرنسية وإسبانية للتعاقد معه، حيث إنه بعدما كانت هناك محاولات من قادش وإشبيلية ومايوركا الإسباني، وشالكة الألمانى، وسانت إيتيان الفرنسي، وريمس وتولوز.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة