رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

"آية سويلم" ابنة جامعة القناة أقوى لاعبة ببطولة أوروبا للقوي البدنية

بوابة الجمهورية

قدم الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس التهنئة للطالبةأية سويلم بكلية الآداب والعلوم الإنسانية لفوزها بكأس أقوى لاعبة ببطولة أوروبا للقوي البدنية المقامه بدولة المجر وحصولها على الميدالية الذهبية فوق ٢٣سنة في لعبة القوى البدنية ،كما حققت أيضاً الميدالية الذهبية تحت ٢١ سنه بنفس البطولة .


وأعرب " مندور" عن سعادتة بمشاركة طلابه المتميزين بكافة المحافل العالمية لرفع أسم مصر عالياً وتحقيق المزيد من الإنجازات، مشيراً إلى أن الإهتمام بالطلاب الموهوبين في كافة المجالات يأتى من أولويات إدارة الجامعة .

وهنأ كل من الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور عادل السعدني عميد الكلية و الدكتور أسامة سليم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و الدكتور كريم ثابت منسق الانشطة الطلابية الطالبة تقديراً لتفوقها فى مجال الرياضة.

يُذكر أن اللاعبة أية سويلم ابنة كلية الآداب والعلوم الإنسانيه والمقيده ببرنامج المساحة والإستشعار من بعد GIS وسبق لها الحصول علي العديد من البطولات المحلية والدولية .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة