حسام غالى: حملة مدفوعة وكتائب إلكترونية نهاجمنى
تزامنا مع الدور الكبير الذي يقوم به حسام غالي في الفترة الأخيرة داخل قطاع الكرة في النادي الأهلي. انطلقت حملة كبيرة من بعض الكتائب الإلكترونية لتشويه "الكابيتانو" وإشاعة بعض الأخبار التي تسيء له بهدف وجود جبهة من جماهير الأهلي علي السوشيال ميديا لإبعاده عن التدخل في ملف الكرة بالنادي. وهو الأمر الذي استقبله غالي بغضب شديد. مؤكدا أنه لن يرد علي كل ما يكتب عنه علي السوشيال ميديا. وأنه مستمر في عمله.
وكشف غالي لبعض المقربين منه أنه يعلم جيدا أن هناك من يرغب في عدم وجوده ويتمني إبعاده تماما عن الصورة لهذا يتم إشاعة أخبار كاذبة من بينها علي سبيل المثال أنه كان السبب الأول في "تطفيش " موسيماني بسبب خلافاته المستمرة معه منذ جلسات التجديد للمدرب وانتهاءً باجتماع الزووم. علي الرغم من تأكد الجميع أن "الموس" هو من طلب الرحيل نظرا لتلقيه عروضا خارجية قوية.
ثم الإشاعة أيضا بأن غالي دخل في "خناقة " كبيرة مع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في أعقاب رحيل موسيماني انتهت بأن مدير الكرة مهدد بفقدان منصبه في الفترة المقبلة مع قدوم جهاز فني جديد. وأشاع البعض أن غالي في هذا الإطار يرغب في وجود صديقه محمد فضل بديلا لعبد الحفيظ.
وكذلك تمت إشاعة أن غالي يقوم بتسريب أخبار الأهلي وخاصة تلك المرتبطة بالمدير الفني الجديد للفريق لصديقه وشريكه في البيزنيس أحمد حسام ميدو لينفرد بالأخبار أولا بأول في برنامجه.