الغيابات تضرب الأهلي قبل مواجهة غزل المحلة غداً
يواجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره فريق غزل المحلة غدا الأربعاء، ضمن منافسات الجولة 22 من بطولة الدوري الممتاز.
واستقر سامى قمصان المدرب المؤقت للأهلى، على إجراء تعديلات على تشكيل الفريق فى مباراة غزل المحلة غدا بسبب الغيابات والاصابات التى ضربت الفريق.
ويدرس قمصان الدفع بكريم فؤاد فى الجبهة اليمنى بديلا لمحمد هانى وكذلك الدفع بأحمد نبيل كوكا فى وسط الملعب.
ويفقد الأهلي جهود حمدى فتحى وأليو ديانج في مباراة الغد، بينما يعاني عمرو السولية من الاجهاد.
وتتجه النية أيضًا لدى سامي قمصان لإراحة الجنوب إفريقي بيرسي تاو بعد ظهوره بمستوى سيئ في مباراة القمة الأخيرة.
يختتم الأهلى تدريباته فى الخامسة من مساء اليوم، يدخل بعدها فى معسكر مغلق بأحد الفنادق استعدادا للمباراة.
وتعادل الأهلي أمام الزمالك أمس بنتيجة ٢-٢ في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب الأهلي we السلام، ضمن مؤجلات الجولة ٢٠ لمسابقة الدوري الممتاز.