إسعاف المنوفية ترفع درجة الاستعداد القصوى بجميع وحداتها استعدادا للثانوية العامة
أعلنت إسعاف المنوفية عن رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع وحداتها بالمحافظة والتأكيد على الجاهزية التامة لتأمين لجان امتحانات الثانوية العامة بالمنوفية .
حيث تم الغاء الاجازات وعمل خطة لتأمين جميع اللجان عن طريق سيارات الاسعاف المجهزة وكذلك تم التنسيق مع غرفه الطوارئ بمديرية الشئون الصحية بالمنوفية .
وأكد الدكتور محمد سعديه مدير عام مرفق الاسعاف بالمنوفية ، انا مرفق الاسعاف على استعداد تام للحركة لتأمين لجان امتحانات الثانوية العامة ، كما أكد «سعديه» بأن هيئة الاسعاف بالمنوفيه جهزت فريق للمرور على لجان الثانوية العامة ومن خلاله يتم اخبار مسؤول اللجنة عن كيفية التواصل والاستجابة في أقل زمن ممكن .
وأضاف الدكتور «محمد سعديه» أن مرفق إسعاف المنوفية تم تقسيمه إلى أربعة قطاعات كل قطاع مسؤول عن عدد من اللجان التي تقع داخل هذا الحيز ، كما يتم ربط هذه القطاعات عن طريق أجهزة اللاسلكي والهواتف الخاصة إضافة إلى الهواتف الثابتة لنقاط الاسعاف .
وأكد الاساذ شادى البدرى المشرف العام على مرفق الاسعاف بالمنوفية على أن ما تم الاستعداد له لتأمين لجان الثانوية العامة لن يؤثر على جاهزية مرفق الإسعاف واستعداده لحالات الطوارئ على الطرق أو أي حالات مرضيه .