بدء البرنامج التدريبي لمتطوعي بطولة إفريقيا لكرة اليد
عقد اليوم التدريبي الأول للمتطوعين المشاركين في بطولة افريقيا لكرة اليد والمزمع عقدها في الفترة من 9 إلى 19 يوليو القادم على صالتي حسن مصطفى ، حيث التقىت لجنة المتطوعين برئاسة دكتور شريف ابو العينين،بالشباب المتطوع فى البطولة ، بحضور نجوى صلاح رئيس الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية بالوزارة ، دكتور أسماء اسماعيل وزارة الشباب والرياضة ، محمد مجاهد ، اسلام عبد العزيز، شيري وائل.
بدأ البرنامج التدريبي بعرض محتوى قام بعرضه دكتور شريف تضمن عرض البطولة، بالإضافة الى عرض معلومات عن الاتحاد الافريقي لكرة اليد ، والمعلومات التي يجب أن يكون المتطوع ملم بها، استعراض اللجنة العليا للبطولة والتي تتضمن د.أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ، دكتور حسن مصطفى ، دكتور مدحت البلتاجي ، دكتور محمد الامين، كذلك عرض للدول المشاركة في البطولة ونتيجة القرعة التي أقيمت الشهر الماضي، والصالات التي ستقام عليها البطولة، وصالات التدريب ، وجدول المباريات ، واستعراض الهيكل التنظيمي للبطولة ، الفنادق وتوزيع المنتخبات عليها واخيرا لجان المتطوعين منها اللجنة الإعلامية ، الطبية ، الامن، الإعاشة والتسكين، الاحصاء ، الإذاعة الداخلية وغيرها من اللجان.
ويستمر البرنامج التدريبي الخميس والجمعة والسبت من كل أسبوع وينتهي بالبروفة النهاية يوم الخميس 7/7 ويتطلب التدريب العملي في أماكن الصالات التي ستشهد البطولة.
يذكر أنه تم اختيار 200متطوع من 1600متقدم تم عمل مقابلات معهم على مدار ثلاث ايام من 9الي 11 يونيو الجاري.