رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ابرزهم صفوة.. "الجمهورية أون لاين" ترصد تريندات المشاهير الليلة الماضية

بوابة الجمهورية

"صفوة" تتصدر السوشيال ميديا بـ"هي فوضي"

تصدر اسم الفنانة صفوة مؤشرات جوجل. وذلك بعد اعترافها بندمها علي فيلم "هي فوضي" الذي تم عرضه منذ 15 عاما. حيث أكدت في أحدث ظهور لها في برنامج "كلام الناس" مع المذيعة ياسمين عز ان أحد مشاهدها في العمل. تسبب لها في أزمة نفسية استمرت 5 سنوات. اختارت خلالها الابتعاد عن الناس.


وقالت صفوة في حوارها : "بعد عرض هي فوضي قعدت في البيت 5 سنوات لا أستقبل تليفونات". مضيفة: "كانت أمنية بالنسبة لي العمل مع المخرج يوسف شاهين والمخرج خالد يوسف. لكن وقت التصوير رؤية المخرج وضعتني في موقف لا أقول إنه سيئ. لكن زعلت من نفسي".

وتابعت : "الجمهور استحسن دوري في الفيلم. وزملائي والمخرجين قالوا مش أي حد يقدر يعمل هذا الدور. لكن فضلت في البيت 5 سنين ومسلسل بدون ذكر أسماء هو الذي أعادني والمؤلف وحيد حامد".

نوال الزغبي.. زعلانة

اعتذرت عن حفل الأوبرا.. وقالت لجمهورها: نلتقي قريباً في "أم الدنيا"

غضب كبير سيطر علي اللبنانية نوال الزغبي. تسبب في إعلانها الإعتذار عن حفلها بدار الأوبرا المصرية. حيث اتضح ذلك في ردها علي متابعة لها عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي تويتر. تحدثت عن أنه كان هناك أزمة في لينك بيع تذاكر الحفل. قائلة: "مش صح حاجات اكبر من كده بكتيرررر!!

وقدمت الزغبي الشكر للجمهور الذي قام بحجز تذاكر الحفل قائلة: "أشكر كل الذين حجزوا بطاقاتهم لحضور الحفل ونلتقي قريباً جداً في أم الدنيا مصر تحيا مصر".

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو توثق الظهور الأول. للفنان حسام حبيب. بعد أزمة انفصاله عن النجمة المصرية شيرين عبد الوهاب.

خطف حبيب الأنظار. بأحدث ظهور له. برفقة تامر حسني. في إحدي حفلات الزفاف. وذلك بالتزامن مع كشف محاميه مؤخرا عن خروجه بكفالة بعد مواجهته لاتهامات بتهديد شيرين عبد الوهاب. مع التعهّد بعدم التعرّض لها.

راغب علامة يصل بـ"تعاليلي" لـ3 ملايين مشاهدة

خمسة ايام علي اصدارها. تقترب أغنية "تعاليلي" للفنان اللبناني. راغب علامة. من ثلاثة ملايين مشاهدة علي قناته الرسميّة عبر موقع يوتيوب.

أغنية "تعاليلي" جاءت باللهجة المصرية وهي من كلمات محمد عاطف. ألحان أحمد الزعيم. توزيع توما وتم التسجيل في استديو ناصر الأسعد. والكليب كان من إخراج زياد خوري.

الأغنية شهدت لحظات الحب والعشق والحب والفرح والبهجة من خلال كلماتها ولحنها وتوزيعها الموسيقي. فقدمها السوبر ستار بأسلوبه المميّز الحديث والمتطور والذي يحاكي الفئات العمرية كافة.

وثقت المطربة الإماراتية أحلام الأجواء خلال رحلتها إلي إيطاليا برفقة زوجها مبارك الهاجري. حيث نشرت العديد من الصور والفيديوهات عبر حسابها الرسمي ب "انستجرام".

وأطلت أحلام في شوارع ميلانو وهي تغني مع المعمارية الإماراتية سيماء المنصوري التي طلبت من الفنانة أن تغني لها أغنية "عيوني بس" إحدي أغاني ألبومها الأخير "فدوي عيونك". كما داعبت أيضا زوجها مبارك الهاجري أثناء غنائها بعدما قامت بالغناء له مقطع "تفضل لا تشاورني".

وصل عدد مشاهدات الفيديو الخاص بأحلام لما يقرب من المليون مشاهدة. ونالت العديد من التعليقات التي طالبتها بالظهر بدون فلتر.

انتقادات لـ"الشاب خالد" بسبب حفل باريس

أثار الشاب خالد ضجة كبيرة بعد الحفل الغنائي الضخم الذي أحياه مؤخرا في باريس بحضور عدد كبير من جمهوره. وذلك بعد ثلاثة أيام فقط من إعلانه وفاة والدته.

وتعرض النجم الجزائري للكثير من الانتقادات والتعليقات القاسية علي السوشيال ميديا بسبب هذا التصرف. خاصة وان خبر إعلان وفاة والدته وظهوره حزين في صورة بالقرب من مدفن والدته. إذ انتشرت هذه الصورة بشكل واسع عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي. وحاول الكثير من الاشخاص مواساته بكلمات الصبر.

ورغم الضجة التي رافقت حفله في فرنسا. إلا أن العديد من الأشخاص دافعوا عن الشاب خالد بقوة. مبررين ما حصل بالحرفية والقوة والاحترام لفنه ومكانته الفنية ولجمهوره. إذ أجبر علي الالتزام بالعقد وإجراء الحفلة.

وكان الشاب خالد قد وجه الشكر لكل من حاول دعمه ومواساته في مصابه الأليم. ونشر صورة له وعلق عليها: "اشكر جميع من شارك في التعزية والدعاء للفقيدة امي أقولكم جزائكم الله خير الجزاء وتقبل الله دعاءكم ونسأل الله أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته ولا يريكم سوءًا في انفسكم ولا في من تحبون".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة