رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

"فضل العمل الصالح" ندوة فى مسجد خليفة بن زايد شمال الأحياء بالغردقة

بوابة الجمهورية

نظمت مديرية أوقاف البحر الأحمر ، ندوة عن العمل الصالح فى مسجد خليفة بن زايد شمال الأحياء فى مدينة الغردقة عمارات الجيش.


حاضر الندوة فضيلة الدكتور محمود الشيمي وكيل وزارة الأوقاف بالبحرالأحمر بحضور الشيخ اسماعيل السباعي مدير إدارة أوقاف الغردقة ومفتش الإدارة و الشيخ عصام محمد السيد مفتش منطقة اوقاف الغردقة والشيخ صالح جمال والشيخ عبد الفتاح محمد إمام المسجد.

قال الدكتور محمود الشيمي ، أن العمل الصالح هو كل ما يرضاه الله تعالى من أقوال أو أعمال، فالعمل الصالح يشمل أعمال القلوب وأعمال الجوارح، فيدخل فيه دخولًا أوليًّا أعظم أعمال القلوب من التوحيد لله سبحانه وتعالى والخوف منه، والإنابة إليه والتوكل عليه، والرجاء فيه والتعلق به، فكل ذلك من العمل الصالح، بل هو من أساس العمل الصالح.

واضاف الشيخ اسماعيل السباعي ، أن العمل الصالح له ثمرات في الدنيا قبل الآخرة، فالله تعالى هو الكريم الذي يجازي من أطاعه بالثواب الجزيل في الدنيا، مع ما ادخره لهم في الآخرة وفى نهاية الندوة قام الشيخ صالح جمال بالإنشاد الديني والابتهالات الدينية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة