تناولت حبوب الزانكس والتربتيزول بكثرة.. ياسمين الخطيب تحاول الانتحار وتؤكد: "أتمنى الخلاص"
أعلنت الفنانة والإعلامية ياسمين الخطيب محاولتها الانتحار أمس، وذلك عن طريق تناول جرعات كبيرة من حبوب الزانكس والتربتيزول.
وكتبت الخطيب، عبر حسابها على "فيسبوك" قائلة: "بالأمس.. حاولت الانتحار بتناول جرعات كبيرة من حبوب الزانكس والتربتيزول، الذي أتناوله بانتظام بناء على تعليمات طبيبي النفسي".
وأضافت: "لكنها لم تفلح المحاولة -للأسف- فأُعدت غصباً إلى هذه الحياة البغيضة، القاسية، الظالم أهلها".
وتابعت: "لا أعاني من صدمة عاطفية، أو ما شابه، لكني سأعترف بكل شجاعة إني أعاني من الـ BPD.. على مدار حياتي لم يستطع أحد أن يستوعب حالتي أو يدعمني".
واختتمت: "أنا شديدة الحساسية، متقلبة المزاج، لا أثق بأحد، ولدي مخاوف كبرى من الهجر.. كل الذين أدركوا حالتي استغلوا ضعفي بلا رحمة.. لم تعد لدي أي طاقة للمقاومة.. أتمنى الخلاص".