ياسمين والعوضي حديث السوشيال.. وهيفاء تتألق في "الكاجوال"
تريندات المشاهير..
للمرة الثالثة هاشتاجات منع سعد لمجرد تتصدر "تويتر"..
والجمهور السعودي يرفض حفله في جدة
"محتاج تغير اسمك".. منه شلبي تنفعل على أحد محبيها وترفض اعتذاره
أصالة تنفي خلافها مع أحلام.. وتعلق :"الجمهور بحب هالشيء لأن منسليهم"
ماجدة الرومي تستعد لحفلها على مسرح موسم جدة
اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية بأخبار انفصال الفنانة ياسمين عبد العزيز عن زوجها الفنان أحمد العوضي وذلك على إثر خلافات حدثت بينهما أثناء رحلة علاجها الأخيرة في سويسرا بعد الأزمة التي تعرضت لها.
ومازال يتصدر اسم كل منهما السوشيال ميديا بشكل قوي لليوم الثاني على التوالي بعد تعليق العوضي الأول على الأمر، نافيا حدوت اي انفصال، إذ انه أشار ان ما حدث بينهما، ما هو إلا خلاف مثل أي زوجين.

وكتب العوضي منشورا، قال فيه : "أنا صمتي كان عشان ده خلاف بيني وبين زوجتي الحبيبه زي أي زوجين طبيعيين .. وياسمين على طبيعتها فعبرت عن غضبها زي أي اخت من اخواتي لما بتتصرف.. لأنها بتتصرف بتلقائيه على طبيعتها بعيدا عن النجومية، فمنعا للقيل والقال، انا بقولها اني بحبك، واللي بيني وبينك أكبر بكتير من أي خلاف أو كلام فاضي".
تفاعل عدد كبير من الجمهور على ما حدث بينهما، وتخطت التعليقات لما يقرب من 20 ألف، بينما علامات الإعجاب والدعم تخطت الـ 500 ألف، إذ جاء جميع التعليقات تدعو لهما بعدم الانفصال واستكمال حياتهما سويا.
على الجانب الآخر، لم ترد ياسمين عبد العزيز على الأمر بشكل مباشر، بل نشب خلاف بينها وبين شقيقها الفنان وائل عبد العزيز.. حيث قام محاميها باصدار بيان رسمي يحذر فيه شقيقها بعدم نشر أي اخبار تخصها، وإلا سيتعرض للمسائلة القانونية.
وقال بيان محامي ياسمين عبد العزيز: "يحذر مكتب أشرف عبد العزيز محامي الفنانة ياسمين عبد العزيز أن شقيق الفنانة ينشر أحاديث وحوارات على مواقع التواصل الاجتماعي تخص الفنانة ياسمين عبد العزيز".
أضاف البيان: "لذلك فإننا نحذر بشدة من نشر أي أحاديث أو حوارات أو طرح أي مواضيع على مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية والزج باسم الفنانة ياسمين عبد العزيز، وأنه سوف يتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية في حالة مخالفة ذلك".
من جانبه، أعاد وائل عبد العزيز نشر صورة البيان الصادر عن أشرف عبد العزيز، محامي ياسمين عبد العزيز، وقال عبر القصص المصورة "ستوري" حسابه على "فيس بوك": "ضربني واشتكي".
.jpg)
للمرة الثالثة خلال فترة قصيرة، يدشن رواد مواقع التواصل الاجتماعي هاشتاج ضد المطرب المغربي سعد لمجرد، وذلك بسبب قضايا تحرش واغتصاب بالعديد من الفتيات.
تصدر هاشتاج "نرفض سعد المجرد في جدة"، بعدما أُعلن عن حفل غنائي مرتقب يجمعه بالفنانة اللبنانية إليسا ضمن فعاليات موسم جدة بتاريخ 17 يونيو الجاري. عقب النجاح الذي حققانه في أغنيتهما الرومانسية المشتركة "من أول دقيقة".
وكانت قد نشرت الصفحة الرسمية لـ "روتانا لايف" عبر حسابها على إنستجرام البوستر الإعلاني للحفل، الذي ضم صورة للثنائي، مُرفقًا بتعليق: "حفلنا الجاي في موسم جدة.. رح يجمع ملكة الإحساس إليسا والمعلم سعد لمجرد وراح يغنون لنا أغنيتهم "من أول دقيقة" ولأول مرة في حفل يجمعهم".
وانقسم رواد مواقع التواصل الاجتماعي بين مدافع ومنتقد، لا سيما أن الفنان المغربي سعد لمجرد تلاحقه قضايا تحرش واغتصاب بالعديد من الفتيات، ولا تعد هذه المرة الأولي التي يتعرض فيها لمجرد للهجوم والمطالبة بمنع حفلاته، فقد رفض الجمهور في العراق إقامته حفلًا غنائيًا في بغداد، ودشنوا هاشتاج "حفل سعد لمجرد مرفوض"، وتم تداوله بشكل واسع، ولقي تفاعلًا كبيرا عبر موقع فيسبوك.
ومنذ عامين، الغي حفل لمجرد في القاهرة بعد انتشار هاشتاج "مغتصب"، عقب التهم التي ُوجهت إليه، ورغم أنه كان يجري وضع اللمسات الأخيرة للحفل، إلَّا أنه ألغي بعد الضغط الكبير من وسائل التواصل الاجتماعي.

ردّت المطربة أصالة نصري عن سبب صمتها على الهجوم الأخير التي تعرضت له مؤخراً.. حيث انتشر فيديوهات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تبرر فيها عن موقفها.
قالت أصالة : "والله مرات ما بشوف.. غالبا ما بشوف.. بتصدق يا دوبك اركض بحالي وبولادي بحالي وجوزي وولاد" وتابعت باللهجة المحكيّة: "أوقات بقول لحالي عندن حق يزكزكوني لان انا كتار لي بحبوني كتير كتار يعني مرات بتعرف انا بحط حالي مكان الآخر بقول يمكن لو كنت مكانن بعمل هيك مع حدا هلأد هيك محبوب مو أكتر".
وحول توتر علاقتها بالفنانة أحلام في الفترة الأخيرة، خاصة بعدما وجهت تحيّة الي صديقتها الفنانة اليسا في حفل joy awards ولم تذكرها، ردت أصالة: على العكس أنا واحلام أصدقاء منذ زمن بعيد فنحن نختلف ونتصالح، ربما لأنني أعبر من دون أن اتكلم، فعيوني تعبّر عما في داخلي.. نحن كالاطفال في المدرسة، أنا أعيش بهذا المجال هناك أشخاص اختلف واتصالح معهم، خاتمة بالقول: "الجمهور بحب هالشيء لأن منسليهم".
أما عن علاقتها اليوم بعائلتها خاصة أنها وبحكم اقامتها في دبي وكثرة حفلاتها تضطر للغياب عن مناسبات تخصّهم، قالت أصالة: "ليس هناك من عذاب لأن الموسيقي ساعدت أن يتدفق هذا الحنان حتي لو بعيدة عن أولادي، كما أنني لا اعرف أن أعيش دون ان اغني فالغناء بالنسبة لي هو الهواء الذي اتنفسه، لذا لا اشعر بالذنب أنني بعيدة عنهم فأجمع كل عاطفتي وبمجرد ان اجتمع مع أولادي "ما بقوموا من حضني" واقضي معهم كل الوقت.

"أيقونة الجمال"
تألقت اللبنانية هيفاء وهبي بإطلالة جديدة جديدة تفيض جمالًا وأنوثة على حسابها في موقع "إنستجرام"، وتحولت سريعًا إلي حديث الجمهور والمتابعين.
وظهرت هيفاء وهبي في صور جديدة التقطتها في منزلها بإطلالة كاجوال مبهرة.. حيث ارتدت "توب" قصير من اللونين الأبيض والأزق وجينز من اللون الأزرق، فيما تركت شعرها منسدلًا على كتفيها.
تفاعل الجمهور مع صور هيفاء وهبي الجديدة بشكل واسع ونالت إعجاب الآلاف منهم فتصدّرت الترند خلال فترة قصيرة.. حيث تركوا لها الكثير من التعليقات التي أثنت على جمالها الدائم في مختلف الإطلالات واللوكات، مؤكدين انها أيقونة للجمال.
يذكر أن هيفاء وهبي تعيش حالة من النشاط الفني، إذ تنشغل في الفترة الراهنة بتصوير مشاهد فيلمها الجديد، الذي انطلق تنفيذه في العاصمة الفرنسية باريس مطلع شهر يناير الماضي.
وتستعد هيفاء لطرح أغنية جديدة بعنوان "تيجي" انتهت مؤخرًا من تصويرها في لبنان.
يذكر ان هيفاء كانت قد حصلت مؤخرًا على تكريم خاص كأيقونة للموضة في الوطن العربي وذلك في حفل توزيع جوائز The EMIGALA.

تستعد الفنانة اللبنانية ماجدة الرومي، لإحياء حفل فني ضخم ضمن حفلات موسم جدّة. من المقرر ان يكون الحفل في 16 يونيو علي مسرح موسم جدة.
حمست الرومي جمهورها بعدد من مقاطع فيديو من البروفات التي تقوم بها الفرقة الموسيقية المرافقة لها، استعداداً للحفل، التي اهتم بكل تفاصيله كي تكون كالعادة ناجحة بكل المقاييس.
كما أشارت الي انها تتحضر لإطلاق أغنية جديدة باللغة العربية الفصحي وهي كانت شوقت جمهورها لها من خلال نشرها مقطع فيديو من داخل الستوديو وهي تستمع إليها.
.jpg)
حالة من الغضب سيطرة على الفنانة منه شلبي، بعدما اكتشفت ان احد الأشخاص يرد باسمها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.. حيث انفجرت غضبا به، وطالبته بتغيير اسم حسابه، رافضه اعتذار هذا الشخص.
ردت شلبي بغضب علي أحد متابعيها عبر حسابها في موقع تويتر.. حيث أبدت انزعاجها الشديد في تغريدة قالت فيها "مساء الخير أنا عندي مشكلة مع هذا النوع من التغريدات، لا يوجد لدي مشكلة انك تكتب اسمك كأنك أنا وانت لست أنا، لكن عندي مشكلة كبيرة مع النوع هذا من التغريدات، محتاج تغير اسمك أحسن رجاءً".
ورغم اعتذار المتابع لها عما فعله، إلا أنها رفضت اعتذاره، واصرت على طلبها، حتى تم تغيير اسم حسابه إلى محبى منة شلبي.