نجم ريال مدريد: كريم بنزيما سيفوز بالكرة الذهبية هذا العام بنسبة 99%
يرى النجم البلجيكي إيدين هازارد لاعب ريال مدريد الإسبانى أن زميله الفرنسى كريم بنزيما يستحق الفوز بالكرة الذهبية هذا العام بعد المستوى الرائع الذي قدمه مع الفريق الملكي.
وقال هازارد في تصريحات نقلتها وسائل الإعلام العالمية: "أعتقد أن بنزيما سيفوز بها، وهناك لاعبين أيضا مثل ساديو ماني وفينيسيوس وغيرهم من اللاعبين الذين قدموا موسمًا رائعًا ولكن إذا أخذنا كل شيء فى الحسبان، فإن كريم سيحصل عليها بنسبة 99٪".
وأضاف النجم البلجيكى: "لقد رأينا بنزيما فى كل المباريات وما قدمه، على كل حال أتمنى له ذلك لأنه يستحق".
وتابع: "هناك دي بروين وكورتوا أيضا قدموا موسمًا ممتازًا ولكن أعتقد أن كريم بنزيما يجب أن يفوز بها هذا العام لأنه يستحقها، أرى أن كورتوا يجب أن يكون بين الـ5 الأوائل المرشحين".
وتُوج كريم بنزيما مع ريال مدريد ببطولتى الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا، كما فاز بلقب الهداف في المسابقتين بتسجيله 27 هدفًا بالليجا، و15 هدفًا في التشامبيونزليج.