بوجبا ودي ماريا يقتربان من يوفنتوس
اقترب يوفنتوس من ضم الثنائي الفرنسي بول بوجبا والأرجنتيني أنخل دي ماريا، بعد انتهاء عقديهما مع مانشستر يونايتد وباريس سان جيرمان على الترتيب بنهاية يونيو المقبل.
ذكرت صحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت" الإيطالية، أن الثنائي بوجبا ودي ماريا أصبحا على بعد خطوة من البيانكونيري، بعدما وافقا على اللعب في إيطاليا.
رفض بوجبا (29 عاما) عرضا بقيمة 15 مليون يورو للذهاب إلى باريس، بحثا عن العودة للمكان الذي شهد تألقه في السابق (2012-2016)، حيث ينتظر أن ينضم الدولي الفرنسي مجددا لليوفي لثلاثة أعوام.
بينما سيسعى "السيدة العجوز" للاتفاق مع دي ماريا (34 عاما) على عقد يمتد لموسمين بمجرد نهاية عقده الحالي مع باريس.
وسبق أن احترف دي ماريا في صفوف بنفيكا، ريال مدريد ومانشستر يونايتد قبل أن ينتقل لباريس في 2015.
وأصدر نادي باريس سان جيرمان بيان رسمي عبر موقعه الإلكتروني، أعلن من خلاله رحيل دي ماريا عن صفوفه.
وذكر باريس سان جيرمان في بيانه: “يرغب النادي في تحية دي ماريا، على فترته التي قضاها اللاعب ضمن صفوفه”.
قال ناصر الخليفي رئيس النادي في كلمته عن رحيل اللاعب: “دي ماريا كان دائمًا علامة مميزة واسمًا بارزًا داخل أسوار النادي”.
تابع الخليفي: “أنخيل دي ماريا بالتأكيد قد ميز تاريخ النادي، سوف يتذكره المشجعون كلاعب يتمتع بحالة ذهنية لا تشوبها شائبة، وأظهر التزامًا ثابتًا بالدفاع عن ألواننا”.
اختتم حديثه: “سألتقي بكامل عائلة باريس سان جيرمان غدًا في بارك دي برينس، لأقدم لـ إنخيل دي ماريا التكريم الذي يستحقه”.
نجح دي ماريا في التتويج ب 18 بطولة مع باريس سان جيرمان، منذ قدومه إلى العملاق الباريسي، من صفوف مانشستر يونايتد الإنجليزي في صيف 2015.