رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ضبط "مستريح أسيوط" نصب على المواطنين بحجة توظيف أموالهم في العقارات

بوابة الجمهورية

ضبطت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع مديرية أمن أسيوط، أحد الأشخاص لقيامه بالنصب على المواطنين والإستيلاء على أموالهم بقصد توظيفها.


أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة قيام صاحب مخبز بلدى، له معلومات جنائية، مقيم بدائرة مركز شرطة ساحل سليم بأسيوط بتلقى مبالغ مالية من المواطنين بمحافظة أسيوط ، وإيهامهم بقدرته على توظيفها فى مجال الإستثمار العقارى ، وقيامه بالإستيلاء على تلك المبالغ المالية والهروب، وبتكثيف التحريات تبين أن المذكور إنتقل إلى محافظة القاهرة هرباً من ملاحقة المواطنين له .

عقب تقنين الإجراءات أمكن تحديد مكان تواجده بإحدى العقارات الكائنة بدائرة قسم شرطة الزيتون بالقاهرة ، وبإستهدافه أمكن ضبطه أثناء إختبائه ، وبمواجهته أقر بممارسته ذلك النشاط الإجرامى على النحو المشار إليه .

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة