بعد وصول الـ 20 بحارًا.. الباز: كان عندهم ثقة أن الدولة لن تتركهم
علق الدكتور محمد الباز، رئيس مجلسي إدارة وتحرير جريدة الدستور، على عودة البحارة العشرين بسلامة إلى مصر، قائلًا إن الدولة والحكومة طوال الوقت تدعم المواطنين، وأصبح هناك ثقة من المواطن المصري أن الدولة لا تتركه في الأزمات.
وأضاف الباز، خلال تقديم برنامج "آخر النهار" المذاع عبر فضائية "النهار"، أن البحارة كان عندهم ثقة في انتهاء الأزمة، وأن الدولة والحكومة ستصل في الوقت المناسب وتقدم المساعدة، مردفًا: "مبروك للعشرين بحارة عودتهم بالسلامة، وربنا يعوض عليهم".
ووصل البحارة المصريين الـ20 لأرض الوطن مساء اليوم الأحد، بعد تأمين الإفراج عنهم في اليمن بتوجيهات رئاسية.
وفور عودتهم إلى البلاد توجه البحارة بالشكر إلى الرئيس عبدالفتاح السيسى، وأكدوا أنهم كانوا على ثقة كاملة فى قدرة الدولة المصرية تحت قيادة الرئيس السيسى على إنهاء أزمتهم.