حقيقة طلب إيهاب جلال انضمام حمد ابراهيم لجهاز المنتخب
كشف مصدر مطلع داخل مجلس إدارة اتحاد الكرة, حقيقة الأنباء التي ترددت عن اقتراب حمد إبراهيم، المدير الفني السابق لفريق النادي الإسماعيلي، من الانضمام إلى الجهاز الفني الجديد لمنتخب مصر بطلب من إيهاب جلال.
وقال المصدر خلال تصريحاته: أن إيهاب جلال المدير الفني الجديد لمنتخب مصر، لم يبلغ مسئولي الجبلاية، حتى الآن، برغبته في ضم حمد إبراهيم للجهاز الفني للمنتخب.
واضاف: أن ما تردد عن اقتراب حمد إبراهيم من الانضمام لجهاز المنتخب، مجرد تكهنات أطلقها البعض بعد رحيل الأخير عن قيادة فريق الإسماعيلي، مؤكدًا أن حمد إبراهيم كان بعيدًا تمامًا عن أي ترشيحات متعلقة بجهاز المنتخب، حتى قبل 24 ساعة فقط من الآن، خاصة أنه كان مرتبطًا بالعمل مع أحد الفرق.
وتابع: أنه في حال طلب إيهاب جلال، ضم حمد إبراهيم لجهاز المنتخب، سيتم عرض الأمر على مجلس إدارة اتحاد الكرة، في اجتماعه؛ للتشاور بشأنه واتخاذ القرار، وأن مجلس الجبلاية سيجتمع مع إيهاب جلال عقب انتهاء إجازات عيد الفطر، لحسم تشكيل جهاز المنتخب وتوقيع التعاقد مع جلال، ومن بعدها سيتم تقديمه لوسائل الإعلام في مؤتمر صحفي.
ورحل حمد إبراهيم رسميًا أمس عن قيادة فريق الإسماعيلي، بسبب تراجع نتائج الفريق، ليتولى المهمة بدلًا منه حمزة الجمل، على رأس الجهاز الفني الجديد للدراويش.