رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ليفريول يكتسح مانشستر سيتي بثلاثية في الشوط الأول بكأس الاتحاد الإنجليزي.. فيديو

بوابة الجمهورية

نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في تسجيل ثلاثية نظيفة في شباك مانشستر سيتي على ملعب ويمبلي، مساء اليوم السبت، في نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.


أحرز إبراهيما كوناتي لاعب ليفربول هدف فريقه الأول في شباك مانشستر سيتي في الدقيقة 9، قبل أن يسجل ساديو ماني هدف ليفربول الثاني في شباك مانشستر سيتي في الدقيقة 17.

وسجل ساديو ماني هدف ليفربول الثالث في شباك مانشستر سيتي في الدقيقة 45 من عمر الشوط الأول.

وأعلن بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، تشكيل فريقه الذي يستعد لمواجهة ليفربول

وتأهل السيتي إلى هذا الدور بعد التغلب على ساوثهامبتون في ربع النهائي بنتيجة (4-1)، بينما تغلب ليفربول على نوتنجهام فورست بهدف دون رد.

وتواجه السيتي وليفربول مرتين في الدوري الإنجليزي هذا الموسم، وانتهت المواجهتين بالتعادل بنفس النتيجة (2-2).

وفيما يلي تشكيل مانشستر سيتي:

ستيفين- كانسيلو- ستونز- أكي- زينشينكو- فيرناندينيو- بيرناردو- فودين- جريليش- جيسوس- سترلينج.

ويتواجد على مقاعد بدلاء السيتي كل من: "إديرسون- دياز- جوندوجان- لابورت- رودريجو- دي بروين- محرز- ديلاب- لافيا".

كما أعلن يورجن كلوب، مدرب ليفربول، عن تشكيل فريقه والذي أتى كالأتي:

أليسون - أرنولد - كوناتي - فان دايك - روبرتسون - فابينيو - تياجو - كيتا - دياز - ماني - محمد صلاح.

ويتواجد على مقاعد بدلاء ليفربول كل من: كيليهر - ميلنر - فيرمينو - جوميز - هندرسون - جونز - جوتا - تسيميكاس - ماتيب.

كوناتي يُحلق عالياً ويُشعل القمة بهدف مبكر#مانشستر_سيتي_ليفربول #كاس_الاتحاد#FACup pic.twitter.com/hkncfXtALA

— beIN SPORTS (@beINSPORTS) April 16, 2022




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة