مرتضى منصور يهنىء سلة الزمالك بالفوز على بطل أنجولا
هنأ المستشار مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك لاعبي الفريق الأول لكرة السلة والجهاز الفني والطبي والإداري بعد الفوز الكبير على فريق بيترو دي لواندا بطل أنجولا بنتيجة 85-72 والتأهل إلى الأدوار النهائية ببطولة إفريقيا للأندية BAL والتي تقام تحت رعاية NBA
وواصل الفريق الأول لكرة السلة بنادي الزمالك تقديم عروضه القوية في بطولة أفريقيا للأندية بعد تحقيق الفوز الثالث على التوالي على حساب بترو دي لواندا الأنجولي بنتيجة ٨٥/٧٢.
والتقى الزمالك بفريق بترو دي لواندا ضمن منافسات الجولة الثالثة من تصفيات بطولة أفريقيا للأندية المقامة حاليًا على صالة حسن مصطفى بالسادس من أكتوبر.
ورغم تأخر الزمالك في الفترة الأولى بنتيجة ٢٣/٢٠ إلا أنه نجح في استعادة توازنه وحقق الفوز في الفترة الثانية بنتيجة ٤٥/٤٢.
وواصل الزمالك تفوقه في الفترة الثالثة التي تمكن من حسمها لصالحه بنتيجة ٦٢/٥٦، وواصل الأبيض تفوقه في الفترة الرابعة ليحسمها ويحسم اللقاء لصالحه بنتيجة ٨٥/٧٢.
ويواجه الزمالك فريق فوكاش بطل الكونغو في مباراته الرابعة والتي تقام في الحادية عشر من مساء اليوم السبت على صالة حسن مصطفى بالسادس من أكتوبر.