رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أفشة جاهز للمشاركة مع الأهلى ضد الرجاء المغربى بدورى الأبطال .. تعرف على التفاصيل

بوابة الجمهورية

كشفت تقارير صحفية في الساعات القليلة الماضية أن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني اطمأن على جاهزية محمد مجدي أفشة صانع ألعاب المارد الأحمر قبل مواجهة الرجاء البيضاوي المغربي.


واشتكى اللاعب من الإجهاد في مران الثلاثاء الماضي ليدفع الجهاز الفني لمنحه راحة من التدريبات الجماعية حيث خاض دريبات استشفاء بدني في الجيم من أجل التخلص من شكواه لتجهيزه بشكل مناسب للمباريات.

ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي والرجاء البيضاوي يوم السبت المقبل الموافق 16 أبريل الجاري في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة والحادية عشر بتوقيت المملكة العربية السعودية ضمن مواجهات مرحلة الذهاب من الدور ربع النهائي بمسابقة دوري الأبطال.

وستذاع مباراة المارد الأحمر والرجاء المحدد إقامتها على ستاد ” الأهلي وي السلام” بالقاهرة عبر قناة “بي إن سبورتس 3” الناقل الحصري للبطولة الإفريقية.

وقرر كاف تعيين الحكم الكونغولي جان جاك ندالا لإدارة مباراة الذهاب بين الأهلي والرجاء، ويعاونه مواطنه الكونغولي أوليفر سفاري مساعد أول وسليمان أمل الدين من جزر القمر مساعد ثاني والحكم الرابع الكاميروني بيليسيا نيكولا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة