ادارة مصر القديمة احتفلت بانتصارات العاشر من رمضان علي مائدة افطار الوحدة الوطنية
احتفلت ادارة مصر القديمة التعليمية بقيادةياسر عمر وحضور الدكتور خالد عبده نقيب معلمي مصر القديمة بذكري انتصارات العاشر من رمضا السادس من اكتوبر .
اقامت الادارة بهذه المناسبة مائدة افطار الوحدة الوطنية حيث تناول العاملون بالادارة وقياداتها من المسيحيين والاقباط وجبة الافطار داخل مدرسة الفسطاط الثانوية العسكرية بنين بحضور رجال الدين المسيحي وقيادات الكنيسة ومشايخ الاوقاف ومساجد مصر القديمة .
اكد الدكتور خالد عبده نقيب معلمي مصر القديمة ان هذا اليوم يمثل ذكري عظيمة في تاريخ الشعب المصري حيث امتزجت دماء الشهداء المصريين من مسلمين واقباط الذين استشهدوا للدفاع عن التراب الوطني وكان شعار الكل في ذلك اليوم الله اكبر الله اكبر .
ودعا عبده كل المعلمين لاداء واجبهم علي الوجه الامثل باعتبار ان اعداد الاجيال القادرة علي مواجهة التحديات العالمية لايقل اهمية عن تجهيز الجيوش للدفاع عن مستقبل هذا الوطن .
من جانبه قال ياسر عمر مدير عامر الادارة ان هذا التجمع الاخوي بين الاقباط والمسلمين علي مائدة افطار واحدة مؤشر جميل للتأكيد علي اننا جميعا نعيش في نسيج واحد يجمعنا عشق تراب هذا الوطن .
اكد ان الاحتفال بذكري انتصارات العاشر من رمضان الذي وافق السادس من اكتوبر ٧٣ واحد من الاهداف القومية التي يجب ان يتداولها الاجيال المتعاقبة للتمسك بقيم ومبادئ المصريين بمسلميهم واقباطهم كنسيج وا حد لايستطيع كائن مهما كان ان يفرق بيننا .
حضر المائدة اعضاء مجلس امناء ادارة مصر القديمة بقيادة الدكتورة زينب الاستاذ بجامعة القاهرة والجامعة الكندية ومعهم اعضاء مجلس نقابة مصر القديمة ولفيف من المعلمين والاداريين والعمال