رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نشأت الديهي: إدارة مصر لملف الطاقة ماهرة وأعطتها ثقة وثقل

بوابة الجمهورية

قال الإعلامي نشأت الديهي، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي، تلقي اليوم، اتصالًا هاتفيًا من السيدة أورسولا فون ديرلاين، رئيسة المفوضية الأوروبية، موضحًا أن من بين الملفات التي تم مناقشتها ملف الطاقة، منوهًا بأن أي مباحثات على مستوى العالم تتعلق بملف الطاقة أصبحت مصر دائمًا متواجدة بها.


وأضاف "الديهي"، مقدم برنامج "بالورقة والقلم"، المذاع عبر فضائية "TeN"، اليوم الأحد، أن مصر أصبحت جزء من المعادلة؛ لأن إدارة مصر لملف الطاقة ماهرة وحولت مصر لمكان أخر، فقبل عام 2014 كنا والآن أصبحنا، وأصبحنا نشارك ونلعب ونحرز

أهداف بمجال الطاقة بعد أن كنا بمقاعد المتفرجين.

وتابع، أن الطاقة من أهم الملفات التي يمكن أن تبنى عليها الدولة، والحكومة المصرية نجحت في إعادة تأهيل قطاع الطاقة بما أعطى لمصر ثقة وثقل، وما حدث خلال السنوات الماضية من إعداد للبنية التحتية بمثابة تهيئة بلد بحجم مصر لجذب الاستثمارات وتتحول مصر لدولة صناعية، بعدما ظلت لفترات شبة دولة زراعية وصناعية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة