اتحاد الكرة يحسم مصير كيروش
يحسم مجلس إدارة اتحاد الكرة، برئاسة جمال علام، مصير البرتغالى كارلوس كيروش، المدير الفنى لمنتخب مصر الاول لكرة القدم، حيث يجتمع مجلس الادارة، ظهر اليوم الاحد الموافق 10-4-2022.
ومن المقرر ان يناقش المجلس العديد من الملفات المهمة، وعلى رأسها موعد مباريات كأس مصر للموسم المنقضى، بعد الاستقرار على استئناف مباريات الكأس للموسم الماضي وعدم إلغائها، كما يناقش المجلس المواعيد المقترحة أيضا لكأس مصر الجديد وموعد إقامته حتى لا يكون هناك تضارب بين مواعيد البطولتين.
كما يناقش مجلس اتحاد الجلاية موقف البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر من الاستمرار فى قيادة الفراعنة، وإن كانت الموشرات الأقرب هى استمراره مع الفراعنة لفترة جديدة، كما سيتم مناقشة مصير البرتغالي نيلو فينجادا المدير الفني لاتحاد الكرة والذي ينتهي تعاقده فى شهر مايو المقبل.